Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolodiazniy
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 18
#1

Как понять в какой программе создан исходник? - Программирование Android

12.05.2014, 11:34. Просмотров 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть папка с исходниками.
Как понять в чём эти исходники были созданы - то ли в Eclipse, от ли в AndroidStudio?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 11:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как понять в какой программе создан исходник? (Программирование Android):

Не могу понять, какой элемент использовать - Программирование Android
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, какой элемент используется в мобильном приложении vk (да и еще в куче других). Я про съезжающую...

В какой программе рисовать мелкие графические элементы для программного интерфейса - Программирование Android
Здравствуйте. Вопрос организационного плана. Допустим что нужно разработать приложение. В нём будут находится некие графические...

Можно ли узнать, в какой программе был создан документ? - 1С
Доброго дня загружал документы через дбф подскажите можно ли как то узнать в какой программе было создано ? кроме префикса вначале кода...

Какой массив будет создан: for i:=1 to 11 do a[i]=12-6*i? - Delphi
Какой массив будет создан: for i:=1 to 11 do a=12-6*i? Написать программу

Определить в какой версии Офиса был создан файл - MS Office
Как определить в какой версии MS Office был создан файл? Или, в крайнем случае, в какой версии он последний раз проходил модификацию. ...

Как сделать надпись "файл не создан" если нужно его прочитать но файл ещё не создан? - Pascal ABC
Как сделать надпись "файл не создан" если нужно его прочитать но файл ещё не создан? Например в такой программе: uses crt; Type...

1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
12.05.2014, 14:29 #2
В студии есть 2 "вида" иходников. Старый и грандле. Один из них (старый, но возможно и грандле) точно содержит папку .idea
В режиме грандле обычно в папке лежит файл build.gradle
Студия при попытке открыть папку сразу подсвечивает папку значком студии
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2014, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функции и процедуры. Как понять строчку в программе? - Pascal ABC
program Pr2; type mas = array of integer; matr = array of mas; procedure Vvod(var mt: matr; x: byte; c: char); var i, j:...

Как программе понять, что комп перезагрузился? - Visual Basic
можно ли поймать нажатие резета !!! Нужно чтобы программа понимала что комп перезагрузили , как ???

как понять в какой строке ошибка - Delphi
Выдаётся ошибка i/o error 104, я не очень понимаю ,как можно понять где происходит данная ошибка. function load(path:string): string; ...

Как понять, какой у меня саунд? - Драйверы для звуковых карт
Не распознанных устройств почему-то нет, но и саунда с аналоговым выходом в списке вроде тоже нет, только AMD high definition audio device...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.