Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alombra
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
#1

Ориентация экрана в эмуляторе - Программирование Android

12.05.2014, 17:19. Просмотров 733. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии комбинации ctrl+ F11 или ctrl+F12 никакой реакции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 17:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ориентация экрана в эмуляторе (Программирование Android):

ориентация экрана - Программирование Android
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. Но в горизонтальном положении его можно было поворачивать...

Ориентация экрана - Программирование Android
Здравствуйте!Хотелось бы услышать совета знающих людей:) Имеется Активити с открытой БД и Курсором...Необходимо сделать так, что бы...

Ориентация экрана и данные - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите такую вещь: У меня есть некоторые данные в активити а именно private MyObj myObj; У которого есть некоторые...

Ориентация экрана конфликтует с onPause() - Программирование Android
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView implements Runnable) и загружаю его в onCreate через...

Ориентация экрана при загрузке данных - Программирование Android
Добрый день! Приложение запрашивает HTML страницу которая загружется в doInBackground. Но при смене ориентции экрана приложение...

Ориентация - Программирование Android
Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора. Сам эмулятор тока переворачивается(ctrl+F11, ctrl+F12,7,9) но...

2
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
12.05.2014, 18:10 #2
Попробуйте цифрами, 7 - 9, на доп. цифровой клавиатуре, с включённым numLock
0
Alombra
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 23
12.05.2014, 20:09  [ТС] #3
спасибо

Добавлено через 1 час 44 минуты
перевернуться, то экран перевернулся, только все с тем же layout а не с layout-land. ????

для вертикального
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<LinearLayout
        android:orientation="vertical"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
       android:id="@+id/myscreen" >
    <TextView
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Вертикальная ориентация экрана"
            android:id="@+id/textView1"/>
    <LinearLayout
            android:id="@+id/linearlayout1"
            android:orientation="vertical"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content"
            >
        <Button
                android:id="@+id/button1"
                android:text="Button1"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button2"
                android:text="Button2"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button3"
                android:text="Button3"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button4"
                android:text="Button4"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp">
              </Button>>
 
    </LinearLayout>
</LinearLayout>]
для горизонтального

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
        <LinearLayout
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:orientation="vertical"
    android:layout_height="match_parent"
    android:layout_width="match_parent">
    <TextView
            android:id="@+id/textView1"
            android:text="Горизонтальная ориентация экрана"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"/>
    <LinearLayout
            android:id="@+id/linearlayout1"
            android:orientation="horizontal"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="wrap_content">
 
        <Button
                android:id="@+id/button1"
                android:text="Button1"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button2"
                android:text="Button2"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button3"
                android:text="Button3"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp"/>
        <Button
                android:id="@+id/button4"
                android:text="Button4"
                android:layout_width="100dp"
                android:layout_height="100dp">
        </Button>
 
 
            </LinearLayout>
 
    </LinearLayout>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2014, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQlite + курсор + ориентация - Программирование Android
Всем добрый вечер. Хотя не совсем добрый (для меня). Уже два часа безрезультатно пытаюсь решить проблему. Если в двух словах: ...

Портретная\Альбомная ориентация - Программирование Android
Добрый день! Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном режиме должно отображаться только второе активити\фрейм, доступ...

DPI в эмуляторе - Программирование Android
Использую Genymotion на Linux. Тут решил кастомное разрешение установить, заодно поигрался с DPI. В документации сказано, что ldpi -...

VideoView на эмуляторе - Программирование Android
Всем. На эмуляторе вместо видео в окошке всегда показывает черный экран. Если к videoview привязать MediaController то показывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru