Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание галереи - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 18:48     Создание галереи #1
Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code связанный с созданием галереи наподобе оригинальной (с отображением папок и фотографий и с .thumbnail). В офиц. source code столько всего, что мне пол жизни разбирать, может у когото есть по легче материал???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 18:48     Создание галереи
Посмотрите здесь:

Android Получить изображение из галереи
Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи? Android
Android получение фотографий из галереи Android
Android Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
Android Разработка фото галереи
Импорт картинок из галереи Android
Android Открыть фото из галереи
Загрузка фото из галереи на сервер Android
выбор и обработка изображения из галереи Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:34     Создание галереи #2
Sk8erBoi, можете взять карусель

https://code.google.com/p/android-3d-carousel-view/
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 19:50  [ТС]     Создание галереи #3
Я видел наподобе таких. Но это не то. Я пытаюсь сделать такую чтоб делала поиск по всем папкам и отображала их (типа как в стандартной), но я не знаю как это всё организовать. Поэтому и нужен пример какой-нибудь.
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:58     Создание галереи #4
Sk8erBoi, что у Вас вызывает затруднение? Обход папок?
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 20:06  [ТС]     Создание галереи #5
Я хочу сделать экран который будет включать в себя 2 GridView: слева будут идти папки(в которых находятся фотографии), а с справа будут сами фотографии. Вот если делать просто экран с одной папки , то я могу просто сделать массив из фоток и вывести его с помощью адаптера. Но вот как сделать автоматический поиск по ВСЕМ папкам и с выводам их на экран???
Yandex
Объявления
13.05.2014, 20:06     Создание галереи
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru