Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
#1

Создание галереи

13.05.2014, 18:48. Просмотров 1228. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code связанный с созданием галереи наподобе оригинальной (с отображением папок и фотографий и с .thumbnail). В офиц. source code столько всего, что мне пол жизни разбирать, может у когото есть по легче материал???

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Открыть фото из галереи
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : ...

Импорт картинок из галереи
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же,...

Разработка фото галереи
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы...

Получить изображение из галереи
Есть Button, есть ImageView. Как по нажатию Button предоставить пользователю...

Почему переворачивается картинка из галереи?
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:34 #2
Sk8erBoi, можете взять карусель

https://code.google.com/p/android-3d-carousel-view/
0
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 19:50  [ТС] #3
Я видел наподобе таких. Но это не то. Я пытаюсь сделать такую чтоб делала поиск по всем папкам и отображала их (типа как в стандартной), но я не знаю как это всё организовать. Поэтому и нужен пример какой-нибудь.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:58 #4
Sk8erBoi, что у Вас вызывает затруднение? Обход папок?
0
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 20:06  [ТС] #5
Я хочу сделать экран который будет включать в себя 2 GridView: слева будут идти папки(в которых находятся фотографии), а с справа будут сами фотографии. Вот если делать просто экран с одной папки , то я могу просто сделать массив из фоток и вывести его с помощью адаптера. Но вот как сделать автоматический поиск по ВСЕМ папкам и с выводам их на экран???
0
13.05.2014, 20:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2014, 20:06

Загрузка изображений из галереи в GridView
Мне нужно, чтобы при создании активити в GridView загружались все изображения,...

выбор и обработка изображения из галереи
Есть задача - из галереи выбрать фотографию и затем ее подогнать под требования...

Android получение фотографий из галереи
Все привет! Необходимо реализовать получение масса всех фотографий из галерей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru