Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
#1

Создание галереи - Программирование Android

13.05.2014, 18:48. Просмотров 971. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Кто то может скинуть литературу или какой нибудь source code связанный с созданием галереи наподобе оригинальной (с отображением папок и фотографий и с .thumbnail). В офиц. source code столько всего, что мне пол жизни разбирать, может у когото есть по легче материал???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 18:48     Создание галереи
Посмотрите здесь:

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Импорт картинок из галереи - Программирование Android
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a. Так как я лишь...

Получить изображение из галереи - Программирование Android
Есть Button, есть ImageView. Как по нажатию Button предоставить пользователю галерею, чтоб тот выбрал одно единственное изображение и оно...

выбор и обработка изображения из галереи - Программирование Android
Есть задача - из галереи выбрать фотографию и затем ее подогнать под требования для загрузки на сервак(обрезать, повернуть, приблизить...)....

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:34     Создание галереи #2
Sk8erBoi, можете взять карусель

https://code.google.com/p/android-3d-carousel-view/
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 19:50  [ТС]     Создание галереи #3
Я видел наподобе таких. Но это не то. Я пытаюсь сделать такую чтоб делала поиск по всем папкам и отображала их (типа как в стандартной), но я не знаю как это всё организовать. Поэтому и нужен пример какой-нибудь.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
13.05.2014, 19:58     Создание галереи #4
Sk8erBoi, что у Вас вызывает затруднение? Обход папок?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2014, 20:06     Создание галереи
Еще ссылки по теме:

Почему переворачивается картинка из галереи? - Программирование Android
Получаю картинку из галереи и вывожу её в ImageView. В Андроиде 4 она переворачивается на 90 градусов, а в Андроид 6 она нормальная. ...

Android получение фотографий из галереи - Программирование Android
Все привет! Необходимо реализовать получение масса всех фотографий из галерей + камеры. получать нужно пути к фотографиям и потом...

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout - Программирование Android
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в GridLayout, подгружая фоточки асинхронно. но то ли руки кривые, то ли...

Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи? - Программирование Android
Добрый день. Возникла необходимость выводить в виде галереи изображения, которые хранятся на карте памяти в определенных папках....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sk8erBoi
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 39
13.05.2014, 20:06  [ТС]     Создание галереи #5
Я хочу сделать экран который будет включать в себя 2 GridView: слева будут идти папки(в которых находятся фотографии), а с справа будут сами фотографии. Вот если делать просто экран с одной папки , то я могу просто сделать массив из фоток и вывести его с помощью адаптера. Но вот как сделать автоматический поиск по ВСЕМ папкам и с выводам их на экран???
Yandex
Объявления
13.05.2014, 20:06     Создание галереи
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru