Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений 123
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 16
#1

Сохранение данных с формы в постоянную память телефона - Программирование Android

14.05.2014, 07:58. Просмотров 1011. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как мне сделать чтобы информацию с формы ui сохраняла не в оперативную память а просто в память телефона чтобы при закрытия приложения данные сохранялись
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 07:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение данных с формы в постоянную память телефона (Программирование Android):

Сохранение файла в память телефона - Программирование Android
пытаюсь сохранить файл на память телефона но никак не получается File file = new File("temp.log") мб путь неправильный?

Запись в память телефона из сервиса - Программирование Android
Нужно через сервис сохранить файл в память телефона в директорию. Делаю так: if...

Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку - Программирование Android
Как сделать что то вроде такого: OutputStreamWriter outputStreamWriter = new...

Проверить корректность введенных данных в editText (номер телефона) - Программирование Android
Как проверить, что пользователь ввел правильный номер телефона, без +7 и 8, например 9123456789 То есть, что введены 10 цифр и первая 9. ...

Сохранение текста из TextBlock в .txt файл в память телефона - Windows Phone
Есть такой вопрос, как на C# при написании приложения для Windows Phone 8.1 сохранить текст в .txt файл?

Способы сохранения в постоянную память вводимых данных через программу - C++
Я новичок в области программирования, а в частности с++. Нужна помощь по следующему вопросу: как реализовать запись в постоянную память...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
14.05.2014, 08:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
SharedPreferences
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.05.2014, 08:52 #3
или работа с базой SQLite. Сложнее, но больше логичнее...
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.05.2014, 12:15 #4
Tester64, а чем Вам префиренцы не угодили? Если нужно хранить какой то минимальный объем данных то базу делать не рационально.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.05.2014, 12:29 #5
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
минимальный объем данных
Это ключевые слова! Автор не сказал СКОЛЬКО данных ему нужно хранить...
1) Не люблю XML
2) Не люблю перезаписывать файл с настройками без резервной копии при изменении одного значения из 100 - на винде если не хватило места или был бы сбой - убиваются ВСЕ данные. Как поведет себя андроид не знаю, но ИМХО он часто ведет себя не адекватно.
0
Евгений 123
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 16
14.05.2014, 14:15  [ТС] #6
у меня приложение что то вроде органайзера, есть форма с текстовым браузером и с нее нужно сохранять заметки .
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
14.05.2014, 14:27 #7
Евгений 123,
Если заметка всегда будет одна и она будет заменяться другой - SharedPreferences.
Если заметок много - SQLite database
0
14.05.2014, 14:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 14:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение данных с формы - C#
Возможно сохранить данные с формы(например из textbox) без использования каких либо файлов (нужно чтобы именно на диске ничего не...

Сохранение данных из формы - C#
Попыталась сохранить данные из формы в текстовый файл,а рисунки сохранить как БМП файлы.ПРи попытки сохранения пишет ошибку "данный формат...

Сохранение данных формы - MS Access
Доброго времени суток! Проблема следующая: есть разделенная форма Form3. Пытаюсь сделать в ней сохранение данных по нажатию кнопки....

Сохранение данных из формы в БД - PHP БД
Нужен совет! Я сам в php ничего не смыслю, для конкретной задачи просмотрел и набросал код. Задача тривиальная: вводим данные в форму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru