Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SergeyCFMM
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 1
1

Применить стиль к программно созданному View

14.05.2014, 14:55. Просмотров 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется файл со стилем, его содержимое:

XML
1
2
3
4
5
<style name="myStyle">
    <item name="android:layout_height">wrap_content</item>
    <item name="android:layout_width">wrap_content</item>
    <item name="android:layout_marginTop">10dp</item>
</style>
Как применить указанный стиль к программно созданному View?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Применить стиль к кнопке
Файл Style: &lt;resources&gt; &lt;!-- Base application theme. --&gt; &lt;style name=&quot;AppTheme&quot;...

Как программно менять View?
Вечер добрый. Есть слой, в нём список. Как сделать, чтобы при нажатии на элемент списка список...

Программно задавать layout_gravity для custom view
Добрый день. Сделал кастомную вьюху следующим образом. public class CustomView extends...

Программно задать цвет фона для View
Возникла проблема с установкой фона для View. Получаю цвет через класс Color Код: ...

Как можно в textarea применить ::first-line, или как к первой строки применить стиль, внутри данного элемента
Да и вообще, для этого можно ли еще что-либо вложить в данный элемент, кроме как текста? ...

1
UserAK
73 / 73 / 13
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
14.05.2014, 21:20 2
Вряд ли это возможно. Стили используются на стадии разработки, как шаблоны для заполнения параметров при создании View на основе XML. Как вариант можно сделать layout с применением этого стиля и использовать Inflater.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 21:20

Обращение к программно созданному Listbox
Здравствуйте! Могу ли я как-то обращаться к программно созданному Listbox? То есть у меня есть...

Обратиться к программно созданному Edit-у
Доброго времени суток. Подскажите, как обратиться к программно созданному едиту и веббраузеру на...

Обращение к объекту, созданному программно
Столкнулся с проблемой – создаю объект (Panel) при нажатии мышки. Мне необходимо его переместить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.