Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergeyCFMM
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 1
#1

Применить стиль к программно созданному View - Программирование Android

14.05.2014, 14:55. Просмотров 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется файл со стилем, его содержимое:

XML
1
2
3
4
5
<style name="myStyle">
    <item name="android:layout_height">wrap_content</item>
    <item name="android:layout_width">wrap_content</item>
    <item name="android:layout_marginTop">10dp</item>
</style>
Как применить указанный стиль к программно созданному View?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 14:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Применить стиль к программно созданному View (Программирование Android):

Применить стиль к кнопке
Файл Style: &lt;resources&gt; &lt;!-- Base application theme. --&gt; &lt;style...

Как программно менять View?
Вечер добрый. Есть слой, в нём список. Как сделать, чтобы при нажатии на...

Программно задавать layout_gravity для custom view
Добрый день. Сделал кастомную вьюху следующим образом. public class...

Программно задать цвет фона для View
Возникла проблема с установкой фона для View. Получаю цвет через класс Color...

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще...

View вытесняет другое view из activity
После второго EditText должна располагаться кнопка. Но почему-то этот второй...

1
UserAK
73 / 73 / 13
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
14.05.2014, 21:20 #2
Вряд ли это возможно. Стили используются на стадии разработки, как шаблоны для заполнения параметров при создании View на основе XML. Как вариант можно сделать layout с применением этого стиля и использовать Inflater.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 21:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Public void onClick(View view)
Не работает public void onClick(View view) :wall: public class MainActivity...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил...

Как можно в textarea применить ::first-line, или как к первой строки применить стиль, внутри данного элемента
Да и вообще, для этого можно ли еще что-либо вложить в данный элемент, кроме...

Обращение к объекту, созданному программно
Столкнулся с проблемой – создаю объект (Panel) при нажатии мышки. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru