Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
1

Передать getApplicationContext()

15.05.2014, 08:53. Показов 5804. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В классы Activity передается нормально getApplicationContext()

а вот если создаю java.lang.Object то не передается

хочу просто создать класс и наследовать его, а в этом созданном классе нужно использовать глобальные переменные
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Передать две переменные в скрипт на PHP, а он должен передать их значения обратно в Unity приложение
Привет! При нажатии на кнопку должны отослаться две переменные в скрипт на PHP, а этот скрипт...

Как передать массив из базы данных (передать массив из php в javascript методом ajax)
<?php //php страница qwe.php для обработки ajax запроса require_once...

Передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5
Нужно передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5. Но у меня...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
15.05.2014, 10:30 2
kaspersky, не сильно понятно, о чём Вы говорите. Го доку читать тыц.

Кликните здесь для просмотра всего текста
getApplicationContext()
Return the context of the single, global Application object of the current process.


И есть он только у наследников Context.
1
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
15.05.2014, 11:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
не сильно понятно, о чём Вы говорите.
Хочу создать класс, если при создании в SuperClass пишу app.android.Activity то getApplicationContext() срабатывает, а если пишу java.lang.Object то getApplicationContext() не срабатывает.
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
15.05.2014, 11:12 4
kaspersky, ну ясное дело) Activity наследуется от Context. А контекст имеет метод getApplicationContext().
Вспоминаем наследование. Значит и всё, что наследуется от app.android.Activity автоматически наследует Context. Значит всё, что наследуется от Activity имеет метод getApplicationContext().

Если создавать класс-наследник от Object (кстати, любой класс наследуется от java.lang.Object), то он унаследует только методы Object. http://docs.oracle.com/javase/... bject.html

Где Вы видите у Object метод getApplicationContext()?
1
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
15.05.2014, 11:42 5
Нужно тему прикрепить по использованию конструкторов. Последнее время много вопросов с ними связанно.



Java
1
2
3
4
5
Class class = new Class(this); создаете новый класс в активити
 
public Class(Context context){//конструктор этого класса
this.context = context;
}
контекст передан.
1
15.05.2014, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать CAN по 3G
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста пинком и советом. Есть задача сделать...

Передать переменную
Надо передать переменную из одной функции в другую. Но есть определённая специфика вызова этих...

Передать переменную
Всем привет! Имею такой код: $(document).ready(function(){ var json; $.ajax({ url:...

передать указатель
как передать указатель чтобы функция его изменяла и он был измененный в функции которая его ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru