Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dit81
7 / 8 / 1
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 63
#1

Расположение блока с AdMob - Программирование Android

15.05.2014, 10:36. Просмотров 604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как заставить баннер AdMob быть всегда сверху при прокрутке страницы в приложении? Нужно применять разметку или есть свойство блока? Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Расположение блока с AdMob (Программирование Android):

Admob некорректное расположение банера - Программирование Android
Всем привет, столкнулся с проблемой отображения банера в admob, заключается она в том что банер по идее должен быть с низу страницы, а он...

AdMob в приложении - Программирование Android
Вставляю AdMob в свое приложение по этой статье на Хабре (http://habrahabr.ru/post/133858/), но не получается последний пункт...

Баннеры и AdMob - Программирование Android
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...

Регистрация в AdMob - Программирование Android
Здравствуйте! Создал приложение под Android, в которое хочу добавить рекламу AdMob. У меня возник вопрос при регистрации приложения в...

AdMob баннер - Программирование Android
Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на физическом устройстве его попросту нет, т.е. пустое место? Все...

Выплаты AdMob - Программирование Android
Здравствуйте, дело в том, что столкнулся с оформлением выплат денег из AdMob. Я оформил дебетовую карту Tinkoff Black, но поддержка слабо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vladimirys
307 / 204 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 585
15.05.2014, 16:05 #2
Разметку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 16:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Admob NullPointerException - Программирование Android
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); // Capture...

Admob и AIDE - Программирование Android
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может слышали... Есть приложения которые хотелось бы монетизировать с...

Реклама AdMob - Программирование Android
Помогите что делать доход на тыс. показов 0.01$

Вывод денег с admob - Программирование Android
живу в москве, подскажите как лучше выводить деньги с адмоба. Имеется только карточка сбербанка на ней надпись maestro.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru