Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
naliv
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 19
#1

Число с типом float - Программирование Android

15.05.2014, 10:57. Просмотров 412. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго дня всем, у меня такой вопрос если функция чтоб уменьшить количество цифр после запятой
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 10:57     Число с типом float
Посмотрите здесь:

CursorAdapter с типом идентификатора CHAR - Программирование Android
В серверной части БД идентификаторы справочника имеют текстовый формат. SimpleCursorAdapter требует получения целочисленных данных для...

Random float - Программирование Android
Добрый вечер! Как задать случайные значения для этой строки? - gl.glClearColor(red, green, .blue, alpha)

Ограничение EditText на ввод максимальных int и float - Программирование Android
Есть диалог в котором можно ввести пару чисел в EditText'ах, из первого из них будет добываться int а из второго - float. Как ограничить в...

Преобразовать массив float чисел в массив типа byte и наоборот - Программирование Android
Привет форумчанам У меня такая задача. Через bluetooth нужно передавать числа float (или double). bluetooth при передаче использует...

Что за фигня с типом float? - Java
Имеем следующее: void proc(float f) { System.out.println(''+f); } // ... proc(123456789.56);Ругается, что 123456789.56...

Программа не выводит ответ с типом float - C (СИ)
в общем написал функцию которая берет элементы из файла и взависимости от значения элемента считает одну из 3 формул. Нужно чтобы ответ был...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
15.05.2014, 11:02     Число с типом float #2
есть
naliv
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 19
15.05.2014, 11:03  [ТС]     Число с типом float #3
а какая если по подробнее
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 11:09     Число с типом float
Еще ссылки по теме:

Как работает ios_base::fixed с типом float? - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему такой вывод программы: fl = 50.099998 ??? #include <iostream> int main () { ...

Точность вычислений при работе с типом float - C#
Нубский вопрос... Почему 0.02*5 = 0.09999999? Что вообще не так с float?

Что произойдет, если число будет больше максимального допустимого данным типом? - C (СИ)
Что произойдет если число, присвоенное целой переменной с/без знаком(а), будет больше максимального допустимого данным типом?

Число байт для Double/Float - C#
Пишу задачи на типизированные файлы. Необходимо использовать переменную типа Double или Float дли зписи средней оценки стулента. Скажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
15.05.2014, 11:09     Число с типом float #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
naliv,

Java
1
new DecimalFormat("##.##").format(123321.12412)
выведет 123321,12
Yandex
Объявления
15.05.2014, 11:09     Число с типом float
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru