Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 28
#1

Разница между index и id в мультитачах - Программирование Android

15.05.2014, 12:36. Просмотров 443. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане! Волнует следующий вопрос - в чем разница между индексом и айдишником в андроидском мультитаче?.. В гугле ничего толкового не нашла.
Заранее спасибо за ответы!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 12:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разница между index и id в мультитачах (Программирование Android):

Разница между двумя датами
Вообщем проблема такая получаю 1 дату start = System.currentTimeMillis()...

В чем разница между ViewHolder и ConvertView?
Добрый вечер! Уже сутки не могу уловить разницу между смыслом паттерна...

В чём разница между position и id в OnItemSelectedListener в Spinner'e
Есть спиннер с листеренером spinner.setOnItemSelectedListener(new...

Android Studio: в чем разница между модулем и проектом?
Добрый день. Вот в Андроид Студио можно создать проект (модуль app) и в нем...

В чём разница между обработчиками нажатий RecyclerView через OnItemTouchListener и в адаптере?
Доброго дня. Существуют два способа написания обработчика кликов по элементам...

Конфликт между index.html и index.php
Народ, такая проблемка...Есть два index, один .html, другой - .php. Как сделать...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.05.2014, 12:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Тамика как решение

Решение

Тамика, docs

Получается, что информация о всех pointer'ах хранится в массиве. Индекс это номер поинтера в массиве. А ID это уникальный постоянный идентификатор этого pointer'а. Нема за що
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 12:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какая разница между различными сокетами (например, между 775 и 1155)?
Обясните пожалуйста какая разница между сокетами, пример есть сокет 775 и 1155...

Три файла,(index.coo, index.doc, index.lex) а что за БД не знаю
Мне дали файловую БД(о-очень много файлов) и три файла: index.coo, index.doc и...

Разница между ! и ~
Hellow Подскажите в чем разница между ! И ~ ? if (!true) ... if...

Разница между v1.1 и v2.0
Доброго времени суток, появилась потребность обновить прошивку биоса. Ища...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru