Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 142
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,899
Записей в блоге: 27
#1

Разница между index и id в мультитачах - Программирование Android

15.05.2014, 12:36. Просмотров 412. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане! Волнует следующий вопрос - в чем разница между индексом и айдишником в андроидском мультитаче?.. В гугле ничего толкового не нашла.
Заранее спасибо за ответы!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 12:36     Разница между index и id в мультитачах
Посмотрите здесь:

Разница между двумя датами - Программирование Android
Вообщем проблема такая получаю 1 дату start = System.currentTimeMillis() через некоторое время получаю 2 дату finish =...

В чем разница между ViewHolder и ConvertView? - Программирование Android
Добрый вечер! Уже сутки не могу уловить разницу между смыслом паттерна ViewHolder и параметра ConvertView(функции getView при создании...

Поменять z-index - Программирование Android
<Button android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" ...

Разница дат - Программирование Android
Получаю разницу дат так: import java.util.GregorianCalendar; class datediff{ public static void main(String args) { ...

Есть ли разница? - Программирование Android
Собственно возник такой вопрос:есть ли разница между программированием для телефонов и для планшетов на базе android? Ну например...

Разница в способах вывода на TextView - Программирование Android
Приветствую! Возник такой теоретическо-практический вопрос, хотел бы его задать: Выполняя обучающие уроки с одного из ресурсов,...

Разница в загрузке Android от Open GL и canvas - Программирование Android
Интересует такой вопрос. Допустим разрешение устройства 320 на 480. Есть фото лабиринта (кирпичная стенка произвольной формы на темном...

Разница приложений, подписанных debug и signed ключом - Программирование Android
В чем разница, кроме ограничения времени на установку и возможности размещения на PlayMarket? Приложение с подписью debug больше по...

Какая разница между различными сокетами (например, между 775 и 1155)? - Материнские платы
Обясните пожалуйста какая разница между сокетами, пример есть сокет 775 и 1155 я понимаю что разем не тот процессора другие но! как насчет...

Разница между 64 и 32 - Windows 7
Здравствуйте, уважаемые эксперты, недавно на ноутбуке умер жесткий диск, в сервсисе его сменили, и поставили виндоус 7 хоум премиум....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
15.05.2014, 12:49     Разница между index и id в мультитачах #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Тамика, docs

Получается, что информация о всех pointer'ах хранится в массиве. Индекс это номер поинтера в массиве. А ID это уникальный постоянный идентификатор этого pointer'а. Нема за що
Yandex
Объявления
15.05.2014, 12:49     Разница между index и id в мультитачах
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru