Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 544
Завершенные тесты: 3
#1

Старт формы №2 - Программирование Android

19.05.2014, 10:13. Просмотров 475. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как делается для приложения несколько стартовых иконок.
Есть иконка у приложения которая запускает первую форму. А как создать еще одну иконку для этого приложения чтоб запускалась вторая форма.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 10:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Старт формы №2 (Программирование Android):

Старт на пути к android - Программирование Android
Всем привет. Только начал интересоваться программирование, знания нулевые. Цель - программирование для android (создание приложений). Знаю...

Старт активити из другого потока - Программирование Android
Добрый вечер! У меня есть Активити, с кнопкой, по клику на которую стартует тред, из которого нужно запустить новые активити для...

Старт Сервиса после загрузки системы - Программирование Android
Хочу реализовать в приложении опцию, запускать сервис при старте системы, но не могу понять как это можно сделать? Если проводить...

Старт разработки под Андроид со знанием C/C++, Linux - Программирование Android
Всем добрый день! Запланировал себе в недалёком будущем увольнение с текущего места работы и смену проф.направление на разработку под...

Переход на другие формы из главной формы(начинающий) - Программирование Android
Добрый День!!Я только начинаю осваивать программирование, помогите пожалуйста в следующей проблеме: У меня есть основная форма в ней...

.NET 4.x Старт формы - C#
Здравствуйте, у меня при старте форма загружается в свернутом виде. Как сделать что окно загружалось сразу в развернутом виде?

3
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
19.05.2014, 18:17 #2
у одного приложения может быть одна иконка, если хотите вторую - собирайте апк с другим именем (namespace)
1
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 544
Завершенные тесты: 3
23.05.2014, 09:37  [ТС] #3
Не совсем тогда понимаю как сделать форму настроек для приложения.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 10:09 #4
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Подскажите как делается для приложения несколько стартовых иконок.
Есть иконка у приложения которая запускает первую форму. А как создать еще одну иконку для этого приложения чтоб запускалась вторая форма.
Чтоб сделать это, нужно снабдить вторую активити таким же интент фильтром как у первой:

XML
1
2
3
4
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 10:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

старт - C# WPF
что-то не могу понять Всем привет! Коллеги подскажите - набросал простецкое wpf браузерное приложение, сделал Publish если...

Старт приложения - C#
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3 минут. Помимо C# имеются все, есть и...

Старт приложения - MS Access
Приветствую всех! Есть проблемка - имеется форма в которой вводится пароль, но эту защиту можно обойти если пошарится в VBA или...

Быстрый старт в QT - C++ Qt
Нужно делать лабораторные с визуальным интерфейсом, буду использовать только эти комоненты: Edit, Button, Label, DataGriedView и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru