Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Старт формы №2 - Программирование Android

19.05.2014, 10:13. Просмотров 454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как делается для приложения несколько стартовых иконок.
Есть иконка у приложения которая запускает первую форму. А как создать еще одну иконку для этого приложения чтоб запускалась вторая форма.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 10:13     Старт формы №2
Посмотрите здесь:

Старт на пути к android - Программирование Android
Всем привет. Только начал интересоваться программирование, знания нулевые. Цель - программирование для android (создание приложений). Знаю...

Старт активити из другого потока - Программирование Android
Добрый вечер! У меня есть Активити, с кнопкой, по клику на которую стартует тред, из которого нужно запустить новые активити для...

Старт Сервиса после загрузки системы - Программирование Android
Хочу реализовать в приложении опцию, запускать сервис при старте системы, но не могу понять как это можно сделать? Если проводить...

Старт разработки под Андроид со знанием C/C++, Linux - Программирование Android
Всем добрый день! Запланировал себе в недалёком будущем увольнение с текущего места работы и смену проф.направление на разработку под...

.NET 4.x Старт формы - C#
Здравствуйте, у меня при старте форма загружается в свернутом виде. Как сделать что окно загружалось сразу в развернутом виде?

старт - C# WPF
что-то не могу понять Всем привет! Коллеги подскажите - набросал простецкое wpf браузерное приложение, сделал Publish если...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
19.05.2014, 18:17     Старт формы №2 #2
у одного приложения может быть одна иконка, если хотите вторую - собирайте апк с другим именем (namespace)
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
23.05.2014, 09:37  [ТС]     Старт формы №2 #3
Не совсем тогда понимаю как сделать форму настроек для приложения.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 10:09     Старт формы №2
Еще ссылки по теме:

SL4A старт - Python
Здраствуйте.Заинтересовало программирование под андроид, очень привязался к питон :) поэтому хочется писать под андроид на питон, можете ли...

OpenGl - Старт - OpenGL
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов, как мне кажется, стандартных при старте изучения OpenGl. 1) Расскажите подробнее про...

Старт приложения - C#
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3 минут. Помимо C# имеются все, есть и...

Быстрый старт - Linux
Появилась необходимость использования linux на ноутбуке, ноутбук нужен для работы, срочно в полевых условиях :) в связи с чем требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
23.05.2014, 10:09     Старт формы №2 #4
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Подскажите как делается для приложения несколько стартовых иконок.
Есть иконка у приложения которая запускает первую форму. А как создать еще одну иконку для этого приложения чтоб запускалась вторая форма.
Чтоб сделать это, нужно снабдить вторую активити таким же интент фильтром как у первой:

XML
1
2
3
4
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
Yandex
Объявления
23.05.2014, 10:09     Старт формы №2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru