Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
1

Android java.net.SocketTimeoutException

21.05.2014, 11:40. Просмотров 690. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Запускаю поток в нем в цикле выполняю функцию getObjectS


Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 public String getObjectS(String objId,
            String sessionId) {
.....
....
HttpTransportSE androidHttpTransport = new HttpTransportSE(appState.servers, 30000);
androidHttpTransport.call("http://tempuri.org/" + "getObject",envelope);
SoapObject response = (SoapObject) envelope.getResponse();
....
...  
}


И время от времени появляется java.net.SocketTimeoutException

В чем может быть причина ? инет вроде уж более менее норм (3G)

и нормально ли каждый раз при выполнении функции создавать экземпляр класса HttpTransportSE ? Может из-за этого ? вроде нет ?!)

Добавлено через 1 час 21 минуту
при простои программы бывает что в лог вылазит java.io.EOFException
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

VB NET и Android
может глупо. возможно программирование на VB NET под Android?

.net под Android
А кто-нибудь на .net под андройд программирует? А то у меня больше опыта по...

1
Skifych
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 20
21.05.2014, 14:08 2
у вас в коде не видно обработки исключений.
>при выполнении функции создавать экземпляр класса HttpTransportSE
Я бы передавал в класс через set/get и только при обработке исключений создавал бы новый.
Касательно таймаутов и 3g - это "нормально". 3g Не самый стабильный поток. При нагрузке на соту у вас регулярно будут таймауты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 14:08

Java на Android
Чисто теоретический вопрос. Почему Григорий Корнеев в своих лекциях...

Android.net.ConnectivityManager.getActiveNetworkInfo()
Объясните мне, пожалуйста, понятно, что делает этот метод...

Apache commons net Ftp в android
Пишу программу для вывода названий файлов и директорий , на java никаких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru