Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
1

Разное имя пакета и приложения

22.05.2014, 04:56. Просмотров 1155. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 04:56
Ответы с готовыми решениями:

Имя пакета приложения находящегося на переднем плане
Добрый день. Мне нужно узнать какое приложение находится на переднем плане....

Как обрабатывать ошибки, когда трассировка стека не имеет пакета приложения?
Например вот: java.lang.NullPointerException at...

Как изменить имя моего приложения?
Ни какими способами у меня пока что не получается

Sockets и потоки, разное поведение на устройствах
Привет всем. Такая проблема - пытаюсь создать сокеты и обменяться словами. Код...

Отправка пакета (UDP)
День добрый Как организовать передачу пакета (UDP) из любого участка кода?...

6
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 10:21 2
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
Это известная проблема эклипса, у меня такая же фигня. Давно уже смирился и переименовываю вручную сразу после импорта :-)
Чтоб переименовать просто выберите его мышкой, а потом нажмите alt+shitf+R
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 10:35  [ТС] 3
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 10:56 4
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
С этого и нужно было начинать. Я думаю, что проблема со сборкой вряд-ли связана с названием проекта project explorer'е. А какие ошибки выдает? Чего пишет вообще при попытке собрать?
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:10  [ТС] 5
Там суть в том, что сначала ругался на стили то что нет ресурса с таким именем (error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.). Потом ошибка в манифесте (В колонке Application в поле Name) класс с таким то именем не существует.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 11:30 6
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
класс с таким то именем не существует
Очевидный вопрос: А класс-то такой есть?
Я могу попробовать импортировать этот проект у себя, может проблема в нём.
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:53  [ТС] 7
есть пакет с таким именем. А проект я дать не могу
0
23.05.2014, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 11:53

Ошибка подписи пакета
Здравствуйте! Не получается подписать пакет, делаю так контекстное...

Проверить установку пакета
Добрый день всем! Меня интересует такой вопрос, у меня есть приложение и в...

Распаковка ресурсов из пакета на устройство
Добрый день. Можно ли создать апк файл при запуске которого будет извлекать из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru