Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Разное имя пакета и приложения - Программирование Android

22.05.2014, 04:56. Просмотров 1138. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 04:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разное имя пакета и приложения (Программирование Android):

Имя пакета приложения находящегося на переднем плане
Добрый день. Мне нужно узнать какое приложение находится на переднем плане....

Как обрабатывать ошибки, когда трассировка стека не имеет пакета приложения?
Например вот: java.lang.NullPointerException at...

Как изменить имя моего приложения?
Ни какими способами у меня пока что не получается

Sockets и потоки, разное поведение на устройствах
Привет всем. Такая проблема - пытаюсь создать сокеты и обменяться словами. Код...

Отправка пакета (UDP)
День добрый Как организовать передачу пакета (UDP) из любого участка кода?...

Ошибка подписи пакета
Здравствуйте! Не получается подписать пакет, делаю так контекстное...

6
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 10:21 #2
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
Это известная проблема эклипса, у меня такая же фигня. Давно уже смирился и переименовываю вручную сразу после импорта :-)
Чтоб переименовать просто выберите его мышкой, а потом нажмите alt+shitf+R
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 10:35  [ТС] #3
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 10:56 #4
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
С этого и нужно было начинать. Я думаю, что проблема со сборкой вряд-ли связана с названием проекта project explorer'е. А какие ошибки выдает? Чего пишет вообще при попытке собрать?
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:10  [ТС] #5
Там суть в том, что сначала ругался на стили то что нет ресурса с таким именем (error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.). Потом ошибка в манифесте (В колонке Application в поле Name) класс с таким то именем не существует.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
23.05.2014, 11:30 #6
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
класс с таким то именем не существует
Очевидный вопрос: А класс-то такой есть?
Я могу попробовать импортировать этот проект у себя, может проблема в нём.
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:53  [ТС] #7
есть пакет с таким именем. А проект я дать не могу
0
23.05.2014, 11:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 11:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проверить установку пакета
Добрый день всем! Меня интересует такой вопрос, у меня есть приложение и в...

Распаковка ресурсов из пакета на устройство
Добрый день. Можно ли создать апк файл при запуске которого будет извлекать из...

Данные из принятого UDP пакета
Как вытащить данные из принятого UDP пакета? Есть буфер, например на 100 байт....

Контрольная сумма TCP пакета
Как вычислить контрольную сумму отправляемого TCP пакета на сервер? Ну например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru