Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
1

Разное имя пакета и приложения

22.05.2014, 04:56. Просмотров 1237. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 04:56
Ответы с готовыми решениями:

Имя пакета приложения находящегося на переднем плане
Добрый день. Мне нужно узнать какое приложение находится на переднем плане. Моё приложение...

Как обрабатывать ошибки, когда трассировка стека не имеет пакета приложения?
Например вот: java.lang.NullPointerException at...

Как изменить имя моего приложения?
Ни какими способами у меня пока что не получается

Разное колво ссылок на имя.ru и на www.имя.ru
будет ли разный тИЦ у имя.ru и www.имя.ru ? можно ли как нибудь склеить эти имена ? :-O

Разное имя файла
Ребята такой вопрос: как при сохранении, к файлу прикрепить разное число или имя. То есть сейчас...

6
angryrobot
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
23.05.2014, 10:21 2
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Импортировал проект. В манифесте указано название com.droidmatter.taskbear.app.MainActivity
а в project explorer название MainActivity . Как можно поменять название? И почему так могло произойти ?
Это известная проблема эклипса, у меня такая же фигня. Давно уже смирился и переименовываю вручную сразу после импорта :-)
Чтоб переименовать просто выберите его мышкой, а потом нажмите alt+shitf+R
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 10:35  [ТС] 3
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
23.05.2014, 10:56 4
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
Да я пробовал но приложение всё равно не собирается.
С этого и нужно было начинать. Я думаю, что проблема со сборкой вряд-ли связана с названием проекта project explorer'е. А какие ошибки выдает? Чего пишет вообще при попытке собрать?
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:10  [ТС] 5
Там суть в том, что сначала ругался на стили то что нет ресурса с таким именем (error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.). Потом ошибка в манифесте (В колонке Application в поле Name) класс с таким то именем не существует.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
23.05.2014, 11:30 6
Цитата Сообщение от Frai32 Посмотреть сообщение
класс с таким то именем не существует
Очевидный вопрос: А класс-то такой есть?
Я могу попробовать импортировать этот проект у себя, может проблема в нём.
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
23.05.2014, 11:53  [ТС] 7
есть пакет с таким именем. А проект я дать не могу
0
23.05.2014, 11:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 11:53

Разное имя переменной в цикле
Привет Всем. У меня возник такой вопрос. Во вложенных циклах мне необходимо инициализировать...

Слияние книг Excel имеющих разное имя
Необходимо провести объединение достаточно большого количества книг Excel. Фактически в каждой...

Можно ли во время выполнения "извлечь" имя приложения, имя класса, имя исполняемого метода и пр. ?
или какие-нубдь "квазипеременные" компилятора, позволяющие их использовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.