Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 5
1

Обман с GPS

22.05.2014, 09:19. Показов 7364. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Работаю в такси. Задача следующая:
Рассчет стоимости заказа идет по километражу, на основе GPS Как сделать чтобы перемещение считалось
когда проезжаю 1 метра как будто проехал 1,5 метра.
Уже голову изломал никак не могу ничего придумать.
Еще пробовал программу обмануть на времяни ожидания, увеличив тактовую частоту во всех приложениях
время шло в два раза быстрее, но не в программе такси, т.к. синхранизация идет с сервера ихнего.
Что можно придумать.
Очень надо.... Жду зацепки....(более интересует GPS)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Убрать диалог о включении GPS и иконку GPS. Тихий запуск GPS
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность включить GPS в тихом режиме, чтобы пользователь не...

Обман GPS-трекера
Всем Привет! Обращаюсь к Вам за консультацией, уважаемые знатоки! Суть проблемы в следующем: ...

В чем разница между БП Chieftec GPS-400AA-101 A и GPS-400A ?
В марте закончилась гарантия. И вот сдох блок питания (1). Мне впарили второй (2). Говорят нет...

GPS навигатор на планшет windows 8.1 с модулем GPS (DIGMA EVE 8.0)
Здравствуйте. Всех с наступившим годом и рождеством! Прошу помощи, есть планшет с GPS (DIGMA EVE...

11
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
22.05.2014, 09:45 2
ну ты и жулик)) Понятное дело каждый живет только ради собственной выгоды, а ты чо <censored> тупо прибавляй к числу скока надо и все
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.05.2014, 17:37 3
И все в прямом эфире! Интересно было послушать... Хотя можно было и в личке решать.

У меня вопросы к kirawa:

1) по какому принципу планируете подделку GPS? Особенно как удлинить пробег не меняя скорость. И не путая трек - 2 метра вперед - один назад? Спиралькой/ломанной по дороге? А если офис трек проверит(кво точек на треке в 1.5 раза гуще чем у других)? А как ускорить отправку точек трека?

2) фрилансом никогда не занимался, но давно хочу попробовать... Как (обычно) клиент относится к исходникам заказанной программы? Требуют выслать их для возможной "доаботки"(проверить на шпионов, подправить шрифты под большое разрешение, расширить редким переводом на другой язык)? Или это зависит от цены? Есть полезные наработки, которые делались месяцами... вставляются в новый проект за час... но отдавать неизвестным не хочу!
0
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
22.05.2014, 18:28 4
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
вставляются в новый проект за час... но отдавать неизвестным не хочу!
Выноситься все в либу, дальше прогуард и юзается в проекте.
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
22.05.2014, 18:35 5
tester64 все проще чем ты думаешь, как раз на 3 косаря, было бы сложнее другую цену назвал
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.05.2014, 19:40 6
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Выноситься все в либу, дальше прогуард и юзается в проекте.
Не все лекго вынести... да и либа без исходников это почти как программа без исходников! Разве что что-бы клиент сразу не заметил. Меня интересует - клиенты напрпример на freelance.ru когда делают заказ и предлагают цену, (речь об исходниках ни разу не поднималась) это значит они хотят чистый ЕХЕ-APK получить? или "само-сабой" и исходники включительно?

Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
проще чем ты думаешь
Верю. Поэтому и удивился... С GPS еще не работал, но летом планирую заняться (у меня на устройстве слабо ловит, но клиенты хотят). И заранее накапливаю все тонкости и возможности... Или это исключительно хак под ЭТУ (известную Вам) пограмму?
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
22.05.2014, 21:36 7
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Или это исключительно хак
Рецепт плова.
<censored>

вот примерно так работает

Добавлено через 42 минуты
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
и исходники включительно
жадный ты какой
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.05.2014, 21:49 8
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
вот примерно так работает
Ну и зачем? Скажите что не хотите это обьяснять... Личная наработка... Только на продажу... Промолчите в конце концов...

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
жадный ты какой
Я не жадный! Последние 10 лет работаю (зарабатываю) в 1С, где понятие "скрыть исходники" - отсутсвует - обошел защиту паролем и все твое. Даже на заказ все исходники "в комплекте" получаются. Исходников столько что только специалист в них немножко ориентируется. Их писали годами сотня спецов, а я правлю. Если просили "приделать" к 1С что-нибудь на другом языке - исходники оставлял себе - они юзерам 1С не нужны - работает и хорошо.
Понятно что за 100$ никакие исходники не просят. Но если проект на 500-3000$ то... не знаю!
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
22.05.2014, 21:56 9
я просто сижу и пишу. основы надо знать

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Но если проект на 500-3000$ то... не знаю!
Это уже не твоя собственность если ты продал.

Добавлено через 3 минуты
пиши тогда так чтоб никто разобрать не смог твой говнокод, чтоб еще обратились к тебе за с просьбой в поддержке проекта
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.05.2014, 22:11 10
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
Это уже не твоя собственность если ты продал.
И??? Где грань между "продал программу" (для пользования и перепродажи) и "продал программу с исходниками" (для доработки другими, более дешевыми, фрилансерами)? Каждый раз оговаривается(в личке после "я могу это написать")? Обычно ДА? Обычно НЕТ?

Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
основы надо знать
С чего бы это? Прочитал http://www.startandroid.ru/ru/... inaty.html
Научился включать/выключать/проверять GPS. Даже знаю как задать свои координаты устройсву обманув датчик. Но я еще далек до Вашего "проще чем ты думаешь" в обмане одновременно и километража и скорости и текущей координаты!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 5
23.05.2014, 10:43  [ТС] 11
пока что откажусь от покупки программы, т.к. вчера попробовал эмулировать перемещение а программа такси его не воспринимает, боюсь что с тем что ты напишешь будет тоже самое. необходима проверка перед оплатой.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
24.05.2014, 06:39 12
 Комментарий администратора 
Нарушение Российского законодательства - мошенничество.

Закрыто.
0
24.05.2014, 06:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 06:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение GPS модуля Grove-GPS к Arduino UNO
Подсоединил Grove-GPS к Arduino UNO. Вот код программы: #include &lt;SoftwareSerial.h&gt; #include...

Отличия GPS-350FB-101A и GPS-350A
хочу купить бп Chieftec остановился на 2 моделях GPS-350FB-101A и GPS-350A по характеристикам...

Обман?
Всем доброго дня! 11классник обучающийся на подготовительные курсах Мфти, заверяющий нас что из...

Не обман?
Здорово, пацаны. Наткнулся тут на вакансию и думаю не обман ли это?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru