Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
dambroz
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 23
1

Получение доступа к дате/времени планшета

22.05.2014, 10:59. Просмотров 755. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В приложении необходимо сравнивать серверное время и время на планшете, и в случае расхождения синхронизировать. В общем вопрос в следующем: могу ли я из своего приложения получить доступ для изменения времени на планшете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Получение системных данных планшета
Всем доброго времени суток. У меня вопрос следующего характера, в своей...

Уведомление по дате и времени
Здравствуйте,хочу попытаться создать простенькое приложение на андроид в...

Отправка данных с планшета на удаленный компьютер. оптимизация производительности планшета
Всем здравствуйте. В общем, задача такая. Имеется приложение для планшета,...

Оповещение по заданному времени и дате
Здравствуйте, есть задача вывести оповещение по заданной пользователем дате и...

Получение доступа к системным каталогам
Попытался вывести содержимое каталога дата с помощью следующего кода: ...

4
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
22.05.2014, 11:12 2
Да, конечно, если ваше приложение системное.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
22.05.2014, 13:26 3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Да, конечно, если ваше приложение системное.
Можно подробнее? Я год назад этим серьезно интересовался... кучу исходников перебрал - не получилось! Но видел и пробовал подобные программы... Умею это делать через ADB(дистанционно с компа при включенном "режиме отладки" на устройстве). Но не из программы... Даже с рутом баловался - не получилось! Пытался вызывать системную-консольную команду установки времени под рутом...
0
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
23.05.2014, 11:42 4
На сколько я знаю только вызвать экран настроек. Т.е. определть расхождение времени и пердлагать пользователю его исправить.
Java
1
startActivityForResult(new Intent(android.provider.Settings.ACTION_DATE_SETTINGS), 0);
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.05.2014, 14:36 5
Цитата Сообщение от glnix Посмотреть сообщение
только вызвать экран настроек
Это вариант. Но с секундами настроить тяжело! А иногда нужно...

Поищите на маркете... название не помню, но есть программа "авто-синхронизатор" времени. Хорошо работает по нажатию одной кнопки. Требует рут!

Добавлено через 2 минуты
Не уверен. Давно пользовался... Но возможно это: https://play.google.com/store/apps/d....smarttimesync

Добавлено через 33 секунды
или это: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.org.amip.ClockSync
0
23.05.2014, 14:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 14:36

Получение доступа к телефону другого компьютера
Есть желание разработать мобильное приложение, есть Windows Phone 8.1....

Получение даты и времени в формате текущей локализации
SimpleDateFormat LocaleDateFormat = new SimpleDateFormat(); В этом случае с...

Среда разработки для планшета
Всем добрый день. В гугле ищу как настроить среду разработки для планшета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru