Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
#1

При копировании проекта не видит "R" ресурсов - Программирование Android

22.05.2014, 19:50. Просмотров 501. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

FIX
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 19:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос При копировании проекта не видит "R" ресурсов (Программирование Android):

При копировании активити с другого проекта появляется запрос: "Что использовать?"
Создаю новый проект в андроид студио и добавил в него активити с другого...

Ошибка при создании проекта "invalid LOC header (bad signature)"
Здравствуйте! При создании нового проекта в Android Studio возникает ошибка ...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

"Cannot resolve symbol R" после очистки проекта
Был нормальный проект, но вот я решил его почистить. Почистил. Теперь у меня не...

InstallAPK "не видит" подключенное устройство
При запуске InstallAPK появл. сообщение : "Нет подключенных устройств", но...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

2
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 341
22.05.2014, 21:02 #2
разбери проект,потом собери
0
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
22.05.2014, 21:19  [ТС] #3
Забыл пару файлов из res скопировать. Но, всё равно спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2014, 21:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

"Ошибка при синтаксическом анализе пакета" при скачивании файла
Пытаюсь сделать обновление в своем приложении. Должно быть так: скачивается...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru