Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Penches
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 9
1

Jsoup парсинг адерса ссылки

22.05.2014, 22:05. Просмотров 781. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как с помощью библиотеки jsoup парсить адрес ссылки
HTML5
1
2
3
4
<a class="news-one clearfix brdr-btm" href="/news/3719/">
        <h2>Заголовок</h2>
        <div>Описание<span class="news-one-public"> | сегодня в 13:53</span></div>
    </a>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...

Парсинг на jsoup
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в...

Парсинг Jsoup
Парсю сайт с помощью Jsoup Есть страница с новостями с URL в виде: Новости за...

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class=&quot;30&quot; Как переписать/дописать код, чтоб он...

jsoup, парсинг html
А почему не работает такой простой код? Парсинг из инета пока не трогаем......

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.05.2014, 02:08 2
http://dajver.blogspot.com/2013/11/android.html разбирайся
0
Penches
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 9
23.05.2014, 10:14  [ТС] 3
dajver, с элементами я достаточно разобрался, но ума не приложу как взять ссылки
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
23.05.2014, 13:14 4
Попробуйте так, сам не проверял.
Java
1
2
3
4
5
doc = Jsoup.connect(link).get();
Elements div = doc.select("a");
for (int i = 0; i < div.size(); i++) {
    c = div.get(i).attr("href");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 13:14

Jsoup парсинг сайта
Помогите пожалуйста. Пытаюсь получить названия книг с сайта livelib. Но он...

Парсинг XML с помощью Jsoup
Всем добрый день. Пишу андроид приложение. Использую библиотеку jsoup....

Парсинг с Jsoup и заполнение в таблицу
Доброго времени суток. Мозг выгорает, не могу разобраться как правильно парсить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru