С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Isantel
13 / 13 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 254
1

Открытие текстового файла на считывание и вывод значения на экран

23.05.2014, 02:21. Просмотров 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Подскажите совсем начинающему программисту, не могу никак разобраться как открыть файл на считывание если он находится на sdcard. Пытался разобрать пример отсюда http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...bota-s-fajlami , он работает, но как мне быть если я хочу указывать путь допустим через его ввод в textEdit. Допустим "sdcard/download/1.txt" как мне обрабатывать такой ввод и открывать файл? заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2014, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Считывание из текстового файла значения int
Сама задача: Задан файл целых чисел. Убрать из него числа, символьное...

Как осуществить открытие текстового файла и вывод содержимого в поле Edit
Создал поля Edit не совсем понимаю как осуществить открытие текстового файла на...

Считывание файла и вывод на экран
создайте 10 записей, содержащих информацию о железнодорожных маршрутах. Вот...

Считывание из файла и вывод на экран
Вот сама задача:Даны три файла целых чисел одинакового размера. Создать...

Считывание файла и вывод на экран
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; VAR F:Text;...

3
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
23.05.2014, 09:16 2
думай это легко. Типа так String s = edText.getText; и в параметры методу передавай типа такЖ
void readfile(String path){}
и когда его вызываешь пихай туды свой путь
0
Isantel
13 / 13 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 254
24.05.2014, 17:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
думай это легко. Типа так String s = edText.getText; и в параметры методу передавай типа такЖ
void readfile(String path){}
и когда его вызываешь пихай туды свой путь
не очень понял, можно код?
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
25.05.2014, 14:17 4
думай учи ООП, ты что не знаешь что такое параметры у метода?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 14:17

Считывание текста из файла и вывод на экран
Помогите пожалуйста написать мне программу. Я буду очень благодарна в вашей...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран сначала...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru