Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
MegaCoder
6 / 2 / 2
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 17
1

SDK на SSD

24.05.2014, 12:48. Просмотров 1677. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть ли смысл хранить sdk на ssd винте, будет ли прирост в производительности?
Может всю IDE (Android Studio) туда установить? часто ли осуществляется запись в ячейки (SSD изнашиваются)? м.б сами проекты хранить не обычном винте, но будет профит от этого?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2014, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Sdk в настойках Android Studio и sdk в Project Structure
То есть получается что путь к sdk которое использует Android Studio прописывается в Settings...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел...

PhoneGap. Как его использовать? В чем его недостатки по сравнению с Android SDK, Windows Phone SDK, iOS SDK?
В вики написано, что PhoneGap <<позволяет создать приложения для мобильных устройств используя...

программы для ssd сам ssd не видят, пропали диски с ssd
Всем привет, купил на днях ssd adata.Решил перенести систему на ssd диск с помощью программы...

Evolis SDK & Elyctis SDK C#
Добрый день! Столкнулся с задачей связать работу карточного принтера Evolis Primacy и...

5
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.05.2014, 16:28 2
присоединяюсь к вопросу! Еще бы сами исходники на SSD хранить... имеет ли смысл? Скорость - ясно! прирост будет! А вот по надежности? Если неожиданно сдохнет через пол года или начнет терять инфу...

Сам пока не решился! У меня ноут, и второй винт вместо DVD - это небольшое, но извращение! Еще бы реальный прирост в % узнать...

Слышал что еще можно делать виртуальный диск в памяти(сам в досе активно пользовался), что ускорит запись раз в 10 (если не в 100). Вопрос - что важнее для ява-компилятора - скорость винта или процессор?
0
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
25.05.2014, 22:31 3
а че на простом HDD уже 3 часа проект компилиться ?

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
скорость винта или процессор?
Важно конечно оба )

и по больше озу )

у меня 16гигов озу, простенький HDD, core i3 и все з. ебс не думаю что присобачив ssd у меня что то поменяется
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
25.05.2014, 23:32 4
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
а че на простом HDD уже 3 часа проект компилиться ?
У меня харатеристики как у Вас. Только 8 озу - память для ноутов редкая и дорогая - пока экономлю (да и редко больше 6 занято).

Конечно не 3 часа, а 15-30 секунд. Но если можно ускорить хотя-бы на 10% то за месяц работы будет большая экономия нервов... Лично я не останавливаюсь в поисках методов для ускорения разработки под Ан.

Уже почти заменил стандартный logCat... Работаю над ускорением инталяции пакетов - замена ADB...
0
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
26.05.2014, 00:27 5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
будет большая экономия нервов...
с этим согласен) я побывал на Firemonkey под андрюху писать , вот там вот точно минут 2-3 компилирует сплошные нервы и в итоге программа не работает на большинстве из устройств
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
26.05.2014, 01:04 6
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
вот там вот точно минут 2-3 компилирует сплошные нервы и в итоге программа не работает на большинстве из устройств
Знаю! Тоже пробовал! И Лазарус тоже... Как я скучаю по старому Делфи... 3-4 секунды от кнопки на перекомпиляцию до вывода результата...

Сейчас учусь применять NDK. Отладка чистой математики в консоли. Компиляция простого алгоритма занимает 1-3 секунды. Вывод в консоль меньше секунды - полный экран цифр и текста. Вывод результата в самописную консоль на Делфи (с графикой) - 3-5 секуд. Пытаюсь писать андроид-винда-совместимые модули... Где-то вычитал что на NDK можно написать ВСЕ тоже самое что и на яве. Жаль с++ сложнее явы и я его почти не знаю... Но если получится - перейду на с++ полностью!
0
26.05.2014, 01:04
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2014, 01:04

Ошибка error: ./SDK/SDK.h:11:37: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token
Возникает такая ошибка при компиляции, в коде особо не разбираюсь, прошу помочь, вот код: ...

Добавление SSD: на место привода новый SSD или старый HDD?
Куда лучше ставить новый SSD в ноутбук — вместо привода, или на место старого жесткого, который...

Посоветуйте, какая связка лучше SSD + HDD или SSD + SSHD
Приветствую! Собираю игровой комп. Подскажите, пожалуйста, есть в наличии SSD 120 Gb хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru