Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а - Программирование Android

26.05.2014, 15:34. Просмотров 785. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как можно реализовать данную задачу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 15:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выдать уведомление, если дата в приложении совпадает с датой в календаре Андроид-а (Программирование Android):

Приложении на андроид - Программирование Android
есть код линейной диаграммы, я хочу чтобы данные(то есть точки) вводились в текстовое поле и потом считывались при клике и добавлялись в...

Обратная связь в приложении на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. Как реализовать обратную связь на андроид ? с полями ФИО, текст, и 2-3 фотографии. И так чтобы все это...

Организация поиска в андроид приложении - Программирование Android
Я новичок в андроид и у меня возникли затруднения следующего характера. Я хочу организовать поиск в приложении, поиск в интернете, а не...

Реклама в андроид-приложении через WebView - Программирование Android
Всем привет. Помогите с советом, пытаюсь вставить рекламу leadbolt.net в свое приложение на андроид в activity (кнопка Настройка) живых...

Верстка psd-шаблона в андроид приложении - Программирование Android
Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как...

Отслеживание событий в другом Андроид-приложении - Программирование Android
У меня возникла необходимость отслеживать определенное событие в другом Андроид-приложении, которое я вызываю из своего рабочего...

6
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,749
Записей в блоге: 3
26.05.2014, 15:44 #2
Вариант 1)

можно в Unix перевести и сравнить if (a==b)

может есть стандартные методы
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.05.2014, 15:47 #3
Frai32, только если приложение активно? Или в любом случае?
0
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
26.05.2014, 15:49  [ТС] #4
В любом
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
26.05.2014, 22:02 #5
Я для подобного пишу сервис. Раз в секунду/минуту проверяю дату. В Вашем случае сравнить с календарем (в моем с базой по формулам). И вывести сообщение. Но сервис должен быть ОЧЕНЬ надежным. Я этого еле добился... Обычный срвис умирал через 4-8 часов. Недели 2 тестировал в холостом режиме - каждые 10 секунд менял иконку в шапке. Короче... задача не для новичка!
1
glnix
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
27.05.2014, 09:09 #6
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Я для подобного пишу сервис. Раз в секунду/минуту проверяю дату. В Вашем случае сравнить с календарем (в моем с базой по формулам). И вывести сообщение. Но сервис должен быть ОЧЕНЬ надежным. Я этого еле добился... Обычный срвис умирал через 4-8 часов. Недели 2 тестировал в холостом режиме - каждые 10 секунд менял иконку в шапке. Короче... задача не для новичка!
А Alarm Service чем не устраивает?
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.05.2014, 18:37 #7
Цитата Сообщение от glnix Посмотреть сообщение
А Alarm Service чем не устраивает?
Тоже можно (http://developer.alexanderklimov.ru/android/theory/alarmservice.php)
Но сервис как-то уютнее - не доверяю на 100% службам андроида...
0
27.05.2014, 18:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование 2GIS API в своем андроид приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не сложный, и при использовании на сайте...

Как подключиться к MySQL БД через в андроид приложении? - Программирование Android
Добрый вечер. Разрабатываю android-приложение которое должно подключаться к MySQL БД. Подскажите пожалуйста, каким способом я могу...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio - Программирование Android
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В Android Studio считать данные в переменную?...

Открыть новую форму если текущая дата совпадает с датой из БД - C#
Привет а как задать правильно Если дата сегодня совпадает с датой в базе = открыть форму Спасибо Добавлено через 21 час 58...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru