Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
GospodinAbdula
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 26
1

Пустое меню RUN в Eclips

26.05.2014, 17:54. Просмотров 982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Начинаю осваивать программирование под android.

Стоит Debian, установил eclipse, sdk. запустил avd, создал в eclips новый проект "Hello, World!" Пытаюсь запустить, но в menu RUN ничего нет. Я так понимаю туда что-то нужно добавить? В интернете все мануалы облазил, по умолчанию у всех уже созданны подменю "run, debug" и другие.

Помогите разобраться или ткните в мануал.

Спасибо

Скрин во вложении
0
Миниатюры
Пустое меню RUN в Eclips  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть проект на Eclips
Добрый день. Подскажите пожалуйста как открыть проект на Eclips. У меня есть...

Android-support-v4 и настройка Eclips
Перенес проект с дом. компа на рабочий, все работало нормально до определенного...

Как вы отображаете пустое состояние RecyclerView?
Обычно чтобы отобразить пустой список который предоставляет информацию...

Пустое место в ListView при заполнении из файла
Есть ScrollView, внутри него LinearLayout, внутри которого статически созданы 2...

Пустое место перед пунктами меню
После установки было все нормально но спустя некоторое время появилось вот...

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
27.05.2014, 10:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GospodinAbdula как решение

Решение

Цитата Сообщение от GospodinAbdula Посмотреть сообщение
в menu RUN ничего нет
Может какой-то старый эклипс у вас ?
Для быстрого старта может воспользоваться ADT Bundle ? Там уже всё настроено должно быть. Только распаковать и запустить.
0
GospodinAbdula
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 26
27.05.2014, 11:21  [ТС] 3
Разобрался, спасибо, angryrobot
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 11:21

Создание меню в run time
мне надо создавать меню с глубоким уровнем вложенности. Как создавать верхний...

Создание меню в run-time
Здравствуйте. Я пытаюсь создать пункт меню на нулевом уровне. При запуске на...

Как убрать пустое поле после удаления бокового меню?
Вот такая беда. Удалил левое боковое меню на заглавной странице, а пустое поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru