Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oneill
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 232
Записей в блоге: 1
#1

Фильтрация записей в db.query(.) - Программирование Android

26.05.2014, 20:16. Просмотров 546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет.
Стал такой вопрос.
Как можно сделать фильтрацию записей по нескольким параметрам.
Допустим имеется 1 таблица с записями.
Таким кодом фильтрую записи по категориям

where = "category = ?"
whereParam = "Сны"
Java
1
Cursor c = db.query("mytable", null, where, whereParam, null, null, null);
Но допустим мне необходимо сделать фильтрацию по 2 полям "category" и "smile"..
То есть из всех записей фильтруются записи с категорией "Сны" а потом из этих записей фильтруются записи со smile = "хорошо"

Как это можно сделать более легким путем???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 20:16     Фильтрация записей в db.query(.)
Посмотрите здесь:

SelectionArgs в query - Программирование Android
Делаю запрос к базе String selection = "_id = ?"; String selectionArgs = {"1","2","3"}; ...

Android query и HTTP Post - Программирование Android
Добрый день. Очень уж понравилась библиотека. Но ни как не получается передать корректный POST запрос. Вот кусок кода: ...

Множество условий selection в query - Программирование Android
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как задать selection для query так: Столбец1 = ? и Столбец2 = ? и (Стоблец3 = ? или Стоблец4 = ?)

Query, правильно ли составлен запрос? - Программирование Android
Правильно ли я составил запрос? public Cursor getTitleDB() { return mDB.query(DB_TABLE, new String{COLUMN_TITLE}, null,...

Курсор query, название базы данных - Программирование Android
Я не знаю, там ли я создал тему, у меня проблема. Использую Android SDK. У меня есть spinner, в котором 4 пункта, допустим one, two,...

Фильтрация ListView из EditText - Программирование Android
Не могу разобраться с фильтрацией в ListView. Фильтрация происходит правильно (находит нужное количество), но выводит не те, которые нужно...

Фильтрация в кастомном SimpleCursorAdapter - Программирование Android
Здравствуйте. вот Активити public class MainActivity extends AppCompatActivity { SQLiteDatabase database; ...

Фильтрация ввода у динамически созданных edittext - Программирование Android
Здравствуйте, форумчане!Хотелось бы разобраться,почему после того как я создаю динамически edittext и назначаю ему фильтр ввода,который...

MySQL Фильтрация записей в Query - Delphi БД
Всем доброго времени суток! Пытаюсь реализовать фильтрацию записей в таблице БД (MySQL) по полю "дата" через событие OnFilterRecord,...

Фильтрация с использованием Query - C++ Builder
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как создать фильтрацию в Builder C++ такого вида. Даны:дела и даты их окончания. Необходимо задать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
27.05.2014, 11:01     Фильтрация записей в db.query(.) #2
Цитата Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
Как это можно сделать более легким путем???
Можно сделать так:
Java
1
2
3
        String where = "category = ? AND smile = ?";
        String[] whereParam = {"Сны", ":-)"};
        Cursor c = db.query("mytable", null, where, whereParam , null, null, null);
Yandex
Объявления
27.05.2014, 11:01     Фильтрация записей в db.query(.)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru