С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nerr
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 53
#1

Выключение службы через определенное время - Программирование Android

27.05.2014, 11:16. Просмотров 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно, чтобы после получения широковещательного сообщения о новом СМС запускалась служба ровно на одну минуту. Сейчас у меня в onReceive стоит startService, потом TimeUnit.SECONDS.sleep(60) и после этого stopService. Все работает, но в эти 60 секунд ресивер не принимает другие сообщения, а это проблема.
Пробовал в самой службе создавать отдельный поток с TimeUnit.SECONDS.sleep(60) и stopSelf после этого, но тогда другие потоки службы не работают, пока первый поток не завершится.
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2014, 11:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выключение службы через определенное время (Программирование Android):

Notification в определенное время - Программирование Android
Проблема вызова Notification при помощи AlarmManager. public void restartNotify(Context context) { AlarmManager alarmManager =...

Выполнение задания в определенное время - Программирование Android
Здравствуйте. Вопрос такой. Как правильно реализовать выполнение какого нибудь задания по расписанию (допустим раз в день) ? Например...

Отправка смс в определенное время - Программирование Android
Пожалуйста, помогите начинающему разработчику. Мне нужно написать приложение, которое в определенное время отправляет смс (текст смс и...

Notification в определенное время суток - Программирование Android
Я создал уведомление, которое срабатывает по нажатию кнопки, сразу. Что нужно дописать в коде, чтобы уведомление срабатывало, скажем в...

Срабатывание кнопки при удержании ее на определенное время - Программирование Android
Добрый день, Подскажите, как организовать таймер, который по удержанию кнопки N-ое время сработает ? Например чтобы кнопка сработала...

Alarm broadcastIntent убивается через какое-то время - Программирование Android
Привет! Я разрабатываю приложение похожее на будильник. Я использую Android 4.2.2. Проблема заключается в том, что после некоторого...

2
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
27.05.2014, 11:51 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Nerr Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что еще можно сделать.
Использовать AlarmManager чтоб он послал в ваш ресивер интент по прошествии минуты, и когда он пришел - прибить сервер.
1
Nerr
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 53
27.05.2014, 13:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Использовать AlarmManager чтоб он послал в ваш ресивер интент по прошествии минуты, и когда он пришел - прибить сервер.
Спасибо, работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 13:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отслеживать время, через которое зашел пользователь? - Программирование Android
Добрый день! Пытался найти, но так и не нашел внятного ответа, как реализовать отсчёт времени с последнего захода в программу? ...

Переход между Activity через заданное время. Как лучше? - Программирование Android
Добрый день. Вопрос от новичка. Какую задачу хотел решить: появляется первое Activity. Через 5 секунд (например) - приложение...

Выключение компьютера в определенное время. - C#
Всем доброго дня! Дело у меня такое: в форме есть 2 комбобокса, 1 - часовой (00ч. ,01ч.,...24ч.) и 2 - минутный (05, 10, 15 ... 55 мин.)...

Выключение комьютера в определенное время - Администрирование Windows
Win 7 ultimate доброго дня. Дома встал вопрос про ограничение пользования компьютером для младшего брата( сидит безвылазно до двух ночи)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.