Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
roma_mike
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 10
#1

приложение остановленно - Программирование Android

29.05.2014, 14:35. Просмотров 478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, в нем по нажатию кнопки парсится информация и потом выдается на экран. В эмуляторе работает, на устройствах нет. В чем может быть проблема?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 14:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос приложение остановленно (Программирование Android):

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Переделать приложение для Андроид в приложение для ПК - Программирование Android
Встретилась очень мне нужное приложение для анроид систем. К моему сожалению подобных программ нет для систем Windows. Реально ли такие...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах - C#
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

.NET 4.x Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW - C#
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в интернете. Я в целях обучения языку С#...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
29.05.2014, 14:38 #2
Цитата Сообщение от roma_mike Посмотреть сообщение
В эмуляторе работает, на устройствах нет. В чем может быть проблема?
Показывайте логи, без них сложно что-то сказать, а Ванга на этом форуме не зарегистрирована.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2014, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32 - C#
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус 64 разрядный теперь не могу открыть вот...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение? - Java
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение - C++ WinAPI
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. Мне нужно проверить соответствие введенного пользователем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru