Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ципихович Эндрю
1351 / 310 / 15
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,700
#1

Андроид - общее - Программирование Android

31.05.2014, 06:46. Просмотров 657. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как бы тут вопрос без программирования
не нашёл раздел, где можно сросить
вопросов 2
1 когда на гуг плей я захожу с компьютера и жму на интересное приложение Установить
мне через секунду отображается Установлено, куда оно устанавливается?
2 с смартфона я устанавливаю приложение следующим образом, на SD карте имеется apk файл я файловым менеджером его нахожу и запускаю и получаю сообщение Не установлено, почему? Опция устанавливать с неизвестных источников установлена
Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2014, 06:46     Андроид - общее
Посмотрите здесь:

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

Переход C# на Андроид - Программирование Android
В институте учили C++ builder. Потом самостоятельно освоил C#.net. Хорошо знаю ООП. Ранее занимался скриптингом под Unity3d. Сейчас...

Погода в андроид - Программирование Android
Как мне реализовать погоду, причем чтобы проорамма находила мое местоположение и по нем искала погоду

Архиватор на андроид - Программирование Android
Есть ли в среде разработки android приложений классы для работы с архивами? Есть ли возможность подключения кода, написанного на C или C++?

IDE в Андроид - Программирование Android
Недавно увидел, что даже на простеньких JAVA телефонах была своя IDE. Теперь мне интересно, есть ли она на Андроид. И есть ли она с...

Переквалификация с C# на андроид - Программирование Android
Как вы думаете сложно будет программисту C#(Windows) перейти на мобильное программирование используя Java? И сколько времени займет...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
31.05.2014, 10:28     Андроид - общее #2
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
1 когда на гуг плей я захожу с компьютера и жму на интересное приложение Установить
мне через секунду отображается Установлено, куда оно устанавливается?
На выбранный девайс (их может быть сколь угодно много, главное, чтобы на девайсе был аккаунт gmail).
Ципихович Эндрю
1351 / 310 / 15
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,700
31.05.2014, 10:32  [ТС]     Андроид - общее #3
а то есть потом с девайса зайду в
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
аккаунт gmail
и само станет становится, так?
aminchok
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
31.05.2014, 21:35     Андроид - общее #4
Да, как только твой смартфон выйдет в интернет начнется загрузка приложения
Ципихович Эндрю
1351 / 310 / 15
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,700
31.05.2014, 21:55  [ТС]     Андроид - общее #5
спасибо, не знал, по второму вопросу есть предположения?
aminchok
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
31.05.2014, 21:59     Андроид - общее #6
Проблема может быть в самом приложении
Ципихович Эндрю
1351 / 310 / 15
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,700
31.05.2014, 22:22  [ТС]     Андроид - общее #7
вспомню что ставил напишу

Добавлено через 3 минуты
СмартВотч2, это о нём речь ставил с компьютера, получил сообщение
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Установлено,
но оно не установилось я с другого места качнул на sd карту и оттуда ставил...
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
01.06.2014, 11:16     Андроид - общее #8
А удалил то что первый раз ставил?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2014, 11:21     Андроид - общее
Еще ссылки по теме:

андроид студио - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

Приложение на андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором...

Книги андроид С# - Программирование Android
Прошу помоши в поиске книг по программированию под андроид в среде разработки Xamarian/VisualStudio/dot42. Все что находил адресовалось...

Андроид и MySql - Программирование Android
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании под андроид. Подскажите с чего начать чтобы подружить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ципихович Эндрю
1351 / 310 / 15
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,700
01.06.2014, 11:21  [ТС]     Андроид - общее #9
как удалил, когда реально оно не поставилось
только сообщение Установлено, оно типа уже галочку у себя поставило, застолбило?
Yandex
Объявления
01.06.2014, 11:21     Андроид - общее
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru