Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Как парсить WebView?

02.06.2014, 14:24. Просмотров 1376. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");
ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у этого же webView html
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2014, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Как парсить html?
Привет! Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть...

Как правильно парсить?
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение...

Как парсить значения между тегами?
В общем задание такое: нужны курсы валют отсюда Ссылка . Как можно их спарсить?...

Как правильно парсить json с сервера
Здравствуйте. У меня есть JSON, полученный с сервера, имеет приблизительно...

Подскажите как парсить HTML страницу
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все...

3
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
02.06.2014, 14:31 2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
А как потом получить у этого же webView html
Вот здесь предлагают пару вариантов
http://stackoverflow.com/questions/2...from-a-webview
1
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
02.06.2014, 14:36  [ТС] 3
беда какая то
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
17.03.2015, 18:45 4
автор, нашёл ли ты ответ ?
актуальная тема
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 18:45

Как отобразить в WebView сайт
Сабж

Как подключить WebView в приложение?
Прочитал инструкцию на официальном сайте:...

Как очистить cookie в webview
Как очистить cookie в webview (android studio) ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru