Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Oneill
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
1

Как обновить одно поле в таблице SQLite Android

03.06.2014, 16:19. Просмотров 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет. Встал вопрос... Как обновить только одну запись в таблице SQLite - Android. Обновлять всю запись слишком много лишнего кода...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2014, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Обновить поле в одной таблице по совокупному значению других полей в другой таблице
Добрый день! Хотелось бы совета по следующей проблеме: Требуется обновить поле в одной...

Обновить одно поле в 10 таблицах махом
Нужно обновить поле обновление в 10 таблицах махом, процедуркой или функцией МАЙСКЛ как это...

Обновить одно поле при изменении другого
Как автоматически обновить одно поле при изменении другого? Требуется копировать данные поля...

Обновить поле в таблице из формы
нужно обновить поле в таблице через формуprivate void button2_Click(object sender, EventArgs e) ...

Добавить еще одно поле к таблице и форме
Приветствую! Господа, помогите новичку, пожалуйста. Вобщем, есть форма регистрации: <?php...

1
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
03.06.2014, 16:45 2
Код у вас все равно не сократиться т.к. обновлять 1 запись или 1000 никакой разницы нет. Или одно поле или 10, тоже сильно не выиграете в коде. Сделайте класс или метод и не парьтесь.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2014, 16:45

Создать в таблице SQLite новое поле, в котором будет находиться произведение зарплаты и возраста
Добрый день, в SQL (SQLite) практически ничего не понимаю, но необходимо решить задачу, заранее...

Можно ли заполнять одно поле вместо всех полей в таблице БД MySQL?
Доброго времени суток!)) Пишу и тестирую скрипт. В нем одна лишь переменная, которой задается...

Как очистить одно поле input если другое поле пустое
К примеру, я пишу какой-то текст в поле 1, у меня в скрытое поле2 присваивается id. Если я сотру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru