Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LastChaos
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
#1

Безопасное подключение к PHP-скрипту через приложение - Программирование Android

03.06.2014, 19:00. Просмотров 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не знал как правильно назвать тему, в общем у меня есть небольшая проблема. Объясню по порядку: Есть у меня PHP-скрипт на сервере (доступный по ссылке http://site.com/script.php например), который подключается к БД, высасывает оттуда необходимые данные и отображает их как JSON-объекты, примерно так: {"smartphones":[{"id":"0","name":"Samsung"},{"id":"1","name":"HTC"}],"success":1}. Android-приложение в свою очередь подключается к скрипту и считывает эти данные с помощью JSON-парсера. Но дело в том, что любой, кто пройдет по ссылке, ведущую к скрипту, увидит эти данные.

Вот и главный вопрос: Как запретить незваным гостям просматривать данные моей базы данных через PHP-скрипт, а разрешить доступ только для Android-приложения?

Искал решение в Интернете, предлагают использовать SSL, но я так и не понял как его правильно использовать для такого дела. Надеюсь на Вашу помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2014, 19:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Безопасное подключение к PHP-скрипту через приложение (Программирование Android):

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Безопасное подключение к БД MySQL через программу - Visual Basic .NET
Всем привет! Это мой первый пост. Вообщем мне нужно сделать программу, в которой будет авторизация , регистрация, и что то типо...

Безопасное хранение файлов или безопасное подключение к БД - PHP
Возник такой вопрос. Подключение к БД делаю с помощью include который загружает файл содержащий строку подключения с логином и паролем....

Как передать данные через POST из php другому скрипту - PHP Сети
Как передать данные через POST из php другому скрипт?

Как передать данные из одинаковых форм php скрипту через AJAX? - JavaScript
Задача следующая: На странице 50 форм. Все они разные и имеют структуру: Например форма #1 <form id="update_goods_info_1"...

Безопасное подключение - Wi-Fi
Добрый день,Уважаемые форумчане!Давненько меня не было на этом форуме,пришлось регать новый аккаунт,ибо от старого пароль не помню и...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
03.06.2014, 20:13 #2
LastChaos, на стороне андроид - http меняем на https.
Со стороны сервера тоже вроде не сильно сложно.
0
LastChaos
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
03.06.2014, 21:00  [ТС] #3
YuraAAA, конечно не сложно, когда знаешь что и как надо делать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2014, 21:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посоветуйте безопасное подключение к MySQL - C#
Посоветуйте безопасное подключение к MySQL. Многие знают, что строки кода из готовой программы.exe можно легко просмотреть. Моя...

Nodejs + Socket.Io Безопасное Подключение - Node.js
Есть сервер Nodejs который слушает порт по Socket.io var io = require('socket.io').listen(8300); И есть скрипт на сайте main.js который...

Подключение шаблона к скрипту - jQuery
Есть ajax кнопка Показать еще, при нажатии на ней открываются посты. $(document).ready(function(){ /* Переменная-флаг для...

Подключение шаблона к скрипту - PHP
Есть ajax кнопка Показать еще, при нажатии на ней открываются посты. $(document).ready(function(){ /* Переменная-флаг для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.