Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
#1

Data Base ошибка при записи - Программирование Android

05.06.2014, 15:43. Просмотров 481. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Запись в БД:
Java
1
2
3
ContentValues HS = new ContentValues();
            HS.put(DataBase.SCORE, Score.getText().toString());// Текст в  Score.setText("Score: " + ScoreGame);
            sqdb.insert(DataBase.TABLE_NAME, DataBase.SCORE, HS);
Делаю запрос:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Cursor cursor = sqdb.query(DataBase.TABLE_NAME, new String[] {
                DataBase._ID, DataBase.SCORE }, 
                null, // The columns for the WHERE clause
                null, // The values for the WHERE clause
                null, // don't group the rows
                null, // don't filter by row groups
                null // The sort order
                );
    while (cursor.moveToNext()) {
            // GET COLUMN INDICES + VALUES OF THOSE COLUMNS
            int id = cursor.getInt(cursor.getColumnIndex(DataBase._ID));
            String name = cursor.getString(cursor
                    .getColumnIndex(DataBase.SCORE));
            Log.i("LOG_TAG", "ROW " + id + " HAS NAME " + name);
            name = BD;
        }
        cursor.close(); 
HightScore.setText("Hight Score: " + BD);
А оно мне выводит "Hight Score: null"
Т.е. ошибка, как я понял, в записи в БД, а вот где конкретно не могу понять.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Data Base ошибка при записи (Программирование Android):

Data Base in android - Программирование Android
Создал класс базы данных, создаю в MainActivity экземпляр класса базы, но при запуске выдаетс ошибка source not found класс базы...

Ошибка при записи данных в файл - Программирование Android
Помогите пожалуйста!! Вот лог ошибки: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke interface method...

Ошибка при записи данных в SQLite - Программирование Android
Нужно добавить данные в БД SQLite, добавить нужно только текст. Проект запускается, но при нажатии на кнопку программа падает, в чем беда?...

Ошибка при считывании с XML и записи в TextEdit - Программирование Android
Здраствуйте, Андроид только начал изучать. Он мне нужен для дипломной работы. А именно написать приложение которое предназначено для игры в...

Открыть файл из папки /data/data/com.myapp/files/appdata/ - Программирование Android
я закачиваю файлы в папку приложения и файлы попадают сюда: /data/data/com.myapp/files/appdata/ но открывать мне их нужно либой...

Просмотреть файл моего приложения /data/data/com.example.my.app/files/samplefile.txt - Программирование Android
Добрый день! Не ожидал, что все так сложно окажется. Моя программа создает txt-файл в папке данных, а именно,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Пытливый
1290 / 616 / 145
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2,634
05.06.2014, 15:50 #2
А чему равно ваше BD? Я в упор не вижу, что бы вы его как-то использовали перед выводом.
1
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
05.06.2014, 17:14  [ТС] #3
Пытливый, спасибо, уже все работает.
Не подскажите через что нужно пропустить переменную String которая равна "Score: 10" например, чтобы осталась переменная типа int которая была бы равна 10 ?
0
Пытливый
1290 / 616 / 145
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2,634
05.06.2014, 17:31 #4
Если формат строки постоянен, то можно сделать например так:
Delphi
1
2
Src := 'Score: 10'; 
Res := StrToInt(StringReplace(Src, 'Score: ', '', [rfReplaceAll]));
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
06.06.2014, 09:21 #5
Java
1
2
String str = "Score: 10";
System.out.println(str.replaceAll("[^0-9]+", ""));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 09:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Доступ к файлам в data/data/appname/databases - Программирование Android
Всем привет. Вопрос в следующем Программа использует функцию отправки файла средствами mail клиента пользователя. Все бы ничего, да к...

Доступ к файлам data/data на нерутованом устройстве - Программирование Android
я пытаюсь прочитать файл db который лежит в data/data/com.app и не могу выдает ошибку гуглил в инете там написано что это связано с рутом....

Внутреннее хранение данных data/data - Программирование Android
Здравствуйте. Пробую писать приложения под Андроид на С++, используя NDK. Для отладки приложения выбрал adb usb вариант с присоединением к...

Прочитать meta-data при API level 9 - Программирование Android
Пробовал читать через Bundle.getString, сначала вылетала ошибка в коде, потом как-то прошло без ошибки, но когда открываю apk на телефоне c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.06.2014, 09:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru