Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
vladislav.
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 17
1

Android и Web Service

06.06.2014, 20:10. Просмотров 748. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написал веб сервис который формирует массив из трех значений, нужно написать андроид приложение, чтоб выводил их .
Как этого добиться, раньше не работал с андроид
PS - среду разроботки eclipse я установил
0
Миниатюры
Android и Web Service  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Неубиваемый Service Android
Добрый день. В общем хочу написать приложение, которое мониторит заряд батареи...

Таймер, AlarmManager и Service на Android
Добрый вечер. Я уже создавал тем(ы) про таймер. И мне очень здорово помогли...

Android Service, работающий даже после выключения пользователем приложения
Столкнулся со следующей проблемой: нужно чтобы Service работал даже после...

Android web application
Помогите все прояснить, на андройде программирую год, есть опыт создания...

Android Studio, Web browser
Здравствуйте. Я пишу программу под ОС Android на android studio. Программа...

3
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,003
07.06.2014, 07:05 2
создать проект
нарисовать форму
нарисовать кнопку
при нажатии кнопки открывать сокет, слать запрос, получать данные, разбирать данные, выводить на форму
0
vladislav.
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 17
08.06.2014, 20:14  [ТС] 3
vxg, в натуре?!?
0
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,003
08.06.2014, 20:28 4
любой вопрос любой ответ)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 20:28

Web view Android studio
Как загрузить html страницу в webview в android studio? Где найти эту папку...

Web-приложение под Android
Добрый день, хотелось бы хороший совет.. Есть Web приложение на php, хранится...

Android & local Web Server
Всем хай. Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru