Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
1

Символ "Амперсенд" и XML

06.06.2014, 19:54. Просмотров 618. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Храню данные в XML формате и в некоторых строках есть "&".
Естественно XML ругается, парсер вылетает.
Как правильно хранить этот символ в XML файле ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывести символ "градус" в TextView
Можно ли в строке вывести число со степенью или температуру в градусах, чтоб возле числа...

Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах?
Проблема в следующем: открываю большой проект написанный не мной - все работает нормально, то есть...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое
Нужно сделать форму в xml. Новичок, разбираюсь. Экран поделить на 2 части, нижняя часть...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

3
YuraAAA
1592 / 1328 / 287
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,461
Записей в блоге: 2
06.06.2014, 19:54 2
alexvinn, &
0
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
06.06.2014, 21:36  [ТС] 3
Обрезает строку после &
И почему так ?
Можно как-то исправить ?
Без "&" никак.


Java
1
2
3
4
    public String getValue(Element item, String str) {
        NodeList n = item.getElementsByTagName(str);
        return this.getElementValue(n.item(0));
    }
0
YuraAAA
1592 / 1328 / 287
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,461
Записей в блоге: 2
07.06.2014, 13:46 4
alexvinn, ничего не понятно. Какую строку, как обрезает?
0
07.06.2014, 13:46
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2014, 13:46

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"
Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи: Создаётся герой, в бд записываются все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.