Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
1

Символ "Амперсенд" и XML

06.06.2014, 19:54. Просмотров 587. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Храню данные в XML формате и в некоторых строках есть "&".
Естественно XML ругается, парсер вылетает.
Как правильно хранить этот символ в XML файле ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывести символ "градус" в TextView
Можно ли в строке вывести число со степенью или температуру в градусах, чтоб...

Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах?
Проблема в следующем: открываю большой проект написанный не мной - все работает...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое
Нужно сделать форму в xml. Новичок, разбираюсь. Экран поделить на 2 части,...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
06.06.2014, 19:54 2
alexvinn, &
0
alexvinn
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 59
06.06.2014, 21:36  [ТС] 3
Обрезает строку после &
И почему так ?
Можно как-то исправить ?
Без "&" никак.


Java
1
2
3
4
    public String getValue(Element item, String str) {
        NodeList n = item.getElementsByTagName(str);
        return this.getElementValue(n.item(0));
    }
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.06.2014, 13:46 4
alexvinn, ничего не понятно. Какую строку, как обрезает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2014, 13:46

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru