Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
anastas-lisa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 3
1

Переход между fragment и activity

07.06.2014, 00:08. Просмотров 3754. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи)

возникла необходимость обратного перехода от активити во фрагмент, при этом ничего обратно передать не надо.
То есть нужно просто вернуться от активити. Вроде, нужно через fragment menedger, но как это сделать?

заранее спасибо)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Переход из Fragment в Activity
как реализовать переход из Fragment В activity в фрагменте кнопка при нажатии которой происходит...

Переход с fragment на activity
в проекте 3 фрагмента, в фрагменте есть кнопка, если нажать эту кнопку тебя должно перенести на...

Общение между RecyclerViewAdapter и Activity/Fragment
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Как правильно организовать передачу данных или вызов какой-то...

Переход между Activity
Не знаю какой первый параметр указать при объявление intent. Когда делала с главного класса, то...

Переход между activity
Как осуществить переход между активностями по нажатию на дату в календаре?

3
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
07.06.2014, 00:08
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
3
fanat094
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
07.06.2014, 02:51 2
С Активити на фрагмент

Java
1
2
3
4
Fragment frag1 = new ScheduleChoiceFragment();
        FragmentTransaction ft = getSupportFragmentManager().beginTransaction();
        ft.add(R.id.conteiner, frag1);
        ft.commit();
0
anastas-lisa
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 3
08.06.2014, 00:24  [ТС] 3
А если не трудно можно поподробнее, я так поняла это нужно в код фрагмента вставить...что за R.id.conteiner - автоматически создать не получается...да и на остальной код ругается(((

а нужно ли что-то в классе активити добавлять?

Добавлено через 26 минут
наверное, стоит уточнить, что активити - не является main activity для класса фрагмент

с фрагмент на активити, используется стандарт

Java
1
2
3
4
5
6
7
String selectedValue =(String) (list.getItemAtPosition(position));
                         
            getActivity().finish();
            Intent intent = new Intent(getActivity().getApplicationContext(), W.class);
           intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
            intent.putExtra("w", selectedValue);
            startActivity(intent);
0
fanat094
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 79
08.06.2014, 16:57 4
anastas-lisa, http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html
0
08.06.2014, 16:57
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 16:57

Переход перелистыванием между Activity
Изучением программирования под андроид занялся совсем недавно, и для начала решил написать простое...

Создать два activity, организовать переход между ними
Нужно создать два activity. Первое должно содержать кнопку btn1. Второе должно содержать текст...

Переход между Activity через заданное время. Как лучше?
Добрый день. Вопрос от новичка. Какую задачу хотел решить: появляется первое Activity. Через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru