Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
g20000
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1
#1

Организовать скачивание по URL, отображая картинки и текст - Программирование Android

08.06.2014, 23:53. Просмотров 783. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем, задача следующая: написать Android приложение, которое ведет скачивание по URL и отображает результат. Требования к результату: должны отображаться текст и картинки. Вся фишка в том, что нужно как-то распарсить Интернет поток, чтобы можно было извлечь оттуда текст и картинки. Т.е. вариант типа этого WebView webView.loadUrl(url.toString()); - не катит. Какими методами можно распарсить Интернет поток для извлечения необходимого контента?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2014, 23:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Организовать скачивание по URL, отображая картинки и текст (Программирование Android):

Скачивание картинки из интернета в заданном разрешении - Программирование Android
как скачать картинку из интернета с заданным размером. Для работы с большими растровыми изображениями http://developer.android.com/...

Сохранение картинки из интернета по url - Программирование Android
Привет, помогите в решении следующей проблемы: необходимо произвести сохранение картинки из интернета в память планшетника, для...

Как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки - Программирование Android
как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки в одноклассниках?? можете привести фрагмент кода?? Это url я могу получить...

Скачивание картинки по URL - Java Сети
import java.io.*; import java.net.*; public class Downloader { public static void main(String args) throws...

Вызвать url не отображая - PHP
скажите пожалуйста, как я могу на php(или js) вызвать url c параметрами, но не отображать это в браузере

Перенести в отчёт поле с выпадающим списком, отображая текст - MS Access
Здравствуйте, и доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с проблемкой! В отчёте, есть поле с выпадающим...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
09.06.2014, 08:59 #2
Jsoup например. Вот их сервис для опытов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2014, 08:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как пройтись по элементам лист бокса поочередно отображая их в текст боксе - C#
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите как реализовать следующую вещь: На форме есть лист бокс, текст бокс, кнопка. по нажатию...

скачивание файла по url - Python
есть файл txt на яндекс диске который скачивается скриптом и сохраняется как тхт файл но при открытии содержание файла это HTML страница....

Организовать скачивание видео с Youtube - C#
Доброе время суток. Подскажите, как можно организовать скачивание видео с Youtube? Подскажите, что нужно использовать. Заранее спасибо.

Как организовать скачивание файла по паролю? - HTML, CSS
Здравствуйте. Интересует вопрос - как в HTML реализовать загрузку файла только после ввода пароля. Выглядеть должно так - есть гиперссылка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru