Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
g20000
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1
1

Организовать скачивание по URL, отображая картинки и текст

08.06.2014, 23:53. Просмотров 844. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем, задача следующая: написать Android приложение, которое ведет скачивание по URL и отображает результат. Требования к результату: должны отображаться текст и картинки. Вся фишка в том, что нужно как-то распарсить Интернет поток, чтобы можно было извлечь оттуда текст и картинки. Т.е. вариант типа этого WebView webView.loadUrl(url.toString()); - не катит. Какими методами можно распарсить Интернет поток для извлечения необходимого контента?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2014, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание картинки из интернета в заданном разрешении
как скачать картинку из интернета с заданным размером. Для работы с большими...

Сохранение картинки из интернета по url
Привет, помогите в решении следующей проблемы: необходимо произвести сохранение...

Как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки
как выполнить запрос на получения url для загрузки картинки в одноклассниках??...

Скачивание картинки по URL
import java.io.*; import java.net.*; public class Downloader { ...

Вызвать url не отображая
скажите пожалуйста, как я могу на php(или js) вызвать url c параметрами, но не...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
09.06.2014, 08:59 2
Jsoup например. Вот их сервис для опытов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2014, 08:59

Перенести в отчёт поле с выпадающим списком, отображая текст
Здравствуйте, и доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, помогите...

Как пройтись по элементам лист бокса поочередно отображая их в текст боксе
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите как реализовать следующую вещь:...

скачивание файла по url
есть файл txt на яндекс диске который скачивается скриптом и сохраняется как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru