Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
#1

Динамический вывод элементов отображения

10.06.2014, 20:44. Просмотров 561. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть класс с значениями... Точное количество элементов класса неизвестно... Как вывести эти значения класса в цикле("строкой") , чтоб они отображались, напрмер в наборе текствиверов... и один элемент "строки" должен быть кнопка(удалить), а один - желательно спинер - чтоб можно было в дальнейшем пользователю выбрать значение с списка.. Надо чтоб получилась такая табличка.
Заранее спасибо за ответ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2014, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Динамический вывод распознавания речи
Как можно сделать динамический вывод голоса в текст? То есть во время разговора...

Динамический массив - замена и вывод элементов массива
массив из 10 элементов заполняется данными (к примеру цифрами) выводится в...

Создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива реализовать через функции
создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива...

Вывод отображения по кнопке
Всем здравствуйте. Есть форма написанная на qml, на ней есть две...

Вывод через указатель (нет отображения)
Проблема заключаеться в следуйшем , я подключил к форме файл с определенной...

2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
10.06.2014, 21:36 #2
там короче надо что-то написать, а потом запустить
если не получится то еще написать в другом месте и снова запустить
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
12.06.2014, 10:59 #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
там короче надо что-то написать, а потом запустить
если не получится то еще написать в другом месте и снова запустить
Согласен, автор слишком мутно задачу описал! Но будьте терпимее с новичками...

2goniometr Обьясняйте задачу подробнее! Не стесняйтесь писать больше - здесь все быстро читают!
А по теме... подозреваю что Вам нужно сюда: http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...leadapter.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2014, 10:59

Сделать вывод без отображения путей
помогите сделать вывод без отображения путей

Ввод слова и вывод его зеркального отображения
В visual studio C# нужно сделать следующее: Используя компоненты (контролы)...

Динамический вывод данных из БД
Нужно динамически выводить данный из БД. То есть что бы при одновлении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru