Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
TiMiD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 42
#1

Создание приложения в android "Транспортная карта"

11.06.2014, 16:30. Просмотров 1257. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые гуру программирования на android!

Появилась проблема, надо написать программу "Транспортная карта", которая выводит баланс вашей карты.
Дело в том, что надо подключиться к сайту http://www.albank.ru/ru/transp_card/ и ввести данные тип карты, номер карты и captcha. Как реализовать такое приложение? то есть связать элементы сайта "input" и button приложения.

Заранее спасибо за ответы!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Создание Android-приложения связанного с "Вконтакте"
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы...

"Фейсбучная" версия любого Android-приложения
Ребята, препод дал задание найти "фейсбучную версию андроид приложения".Любого...

Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов создать - пишите
Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не...

Создание приложения "Расписание по группам вуза"
Доброго времени суток, пришло время работы над дипломом. Хочу создать...

9
KEKCoGEN
Эксперт Java
2047 / 1922 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,694
11.06.2014, 16:47 #2
Как вы думаете зачем существует капча?
0
TiMiD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 42
11.06.2014, 16:58  [ТС] #3
"Как вы думаете зачем существует капча"
чтобы автоматизированные приложения не засоряли канал. Но ведь можно как-то сделать вывод капчи и ввод. Допустим коннектимся к сайте через приложение, сайт думает мы заходим через браузер и выводит капчу, мы отвечаем и получаем положительный результат.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2047 / 1922 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,694
11.06.2014, 17:05 #4
Вы противоречите сами себе.
Капчу придумали для того чтобы только человек мог пользоваться сайтом. Её придумали как раз от таких программ, которую вы хотите написать
0
TiMiD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 42
11.06.2014, 17:11  [ТС] #5
то есть в http://www.albank.ru/ru/transp_card/ , такое реализовать невозможно?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2047 / 1922 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,694
11.06.2014, 17:14 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено TiMiD как решение

Решение

Бесплатно нет.

Если хотите, есть сервисы по парсингу капчи. Они берут деньги за каждую капчу. Сервис этот - это много китайцев, которые получают капу, пишут слово и отправляют вам обратно.
1
TiMiD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 42
11.06.2014, 17:22  [ТС] #7
Благодарю за подробные ответы!
0
akk
44 / 44 / 17
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
11.06.2014, 17:37 #8
Возможно ТС имеет ввиду предоставить человеку ввести капчу через приложение. (т е расшифровать ее должен человек и соответственно ввести). Для этого нужно в загрузке странице (предварительно распарсив нужные куски), подгрузить картинку (капчу) можно каким-то вебвьювером.
Создание приложения в android "Транспортная карта"
0
TiMiD
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 42
11.06.2014, 17:45  [ТС] #9
вот вот, я это имел ввиду, только вот каким образом выводить капчу в приложении? встроенных функций работы с графикой не нашел.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2047 / 1922 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,694
11.06.2014, 17:55 #10
Цитата Сообщение от TiMiD Посмотреть сообщение
вот вот, я это имел ввиду, только вот каким образом выводить капчу в приложении? встроенных функций работы с графикой не нашел.
Тогда все просто. Скачивайте картинку капчи с сайта и отправляйте POST запрос такого типа
Javascript
1
cardType=12&cardNumber=111666111&captcha_code=0455c9bb1747e583b38cae0c688378b5&captcha_word=4R49S
По поваду того какие технологии использовать, зависит от того как вы описываете ваш UI
0
11.06.2014, 17:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 17:55

Создание приложения "Кулинарный справочник"
Здравствуйте киберфорумчане! Нужно создать приложение на подобии кулинарного...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru