Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
imbimbimb
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 23
#1

Вставка символа - Программирование Android

11.06.2014, 21:23. Просмотров 655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер,
Подскажите как вставить символ, аналог chr в PHp

Например
TextView.setText( символ с номером 245 к примеру)
Элементарно, но блин найти не могу
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 21:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вставка символа (Программирование Android):

Вставка картинки
Нужно нажатием на кнопку открыть файловый менеджер, выбрать картинку и вставить...

Вставка в базу
Такой вопрос, как поступать если в базу постоянно делается вставка из...

Вставка изображения в webView
Spanned stroka = Html.fromHtml(postData()); mWebView =...

Вставка изображений в WebView
Прошу помощи! Нужно вставить изображение в WebView. Последствием каких...

Вставка текста из файла в TextView
Доброй ночи. Вопрос возможно банален, но сейчас 2 ночи,а ответ так и не...

Вставка в проект крупного изображения
Добрый день, форумчане! Юзаю Android Studio 3.0.1. Как в проект вставить...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.06.2014, 11:34 #2
imbimbimb, можно так

Java
1
textView.setText(Character.toString((char) 245));
0
imbimbimb
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 23
12.06.2014, 12:25  [ТС] #3
благодарю
0
imbimbimb
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 23
06.01.2015, 17:52  [ТС] #4
ребята, к сожалению, не совсем работает.
вставляет символ, но совсем не тот.
Например пытаюсь вставить символ под номер 248, это знак градуса, но вставляется не понятно что - зачеркнутый круг .

В чем может быть причина ?

Код
txtField.setText(value_str+Character.toString((char) 248));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 17:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вставка картинки у SMS чата
Здравствуйте, может кто знает как в список вставить смайлики, свой список с...

Sqlite - вставка картинки в активити
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот у меня бд наполнена с помощью...

Кодировка символов (код символа)
Здравствуйте господа. Такой вопрос. При получении кода символа при помощи...

Обрезать текст до и после указанного символа
Здравствуйте, есть переменная String txt = "124.65214"; размер которой не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru