Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Gomez99
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 13
1

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении

13.06.2014, 16:10. Просмотров 3309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст html страницы в webview. Как сделать кнопку Поделиться записью т.е. тем текстом, что отображается в webview в соц сетях, чтобы он мог репоститься.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

Фильтрование приложений по идентификаторам пакетов в окне "Поделиться"
В общем, проблема такова: для "репоста" в своём приложении использую...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

блокирование кнопок "Home" "Back"
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо...

3
N1cky
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 10
14.06.2014, 00:11 2
Думаю что-то из этого может вам помочь https://github.com/search?q=vkontakte&ref=cmdform
1
Gomez99
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 13
14.06.2014, 00:14  [ТС] 3
N1cky, Спасибо )
0
AlexAngel
21 / 28 / 2
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 263
19.08.2016, 02:15 4
Gomez99, у тебя получилось сделать такую кнопку?
Поделись рецептом пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2016, 02:15

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

Программно "нажать" на экран в своём приложении
Есть способ программно делать touch event'ы? Click, long click и drag в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru