Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
LastChaos
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 88
1

Как правильно парсить?

15.06.2014, 01:52. Просмотров 819. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть следующая строка:
HTML5
1
[{"order":-1,"number":"1"},{"order":0,"number":"2"},{"order":1,"number":"3"}]
Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их? Желательно с помощью GSON.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 01:52
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно парсить json с сервера
Здравствуйте. У меня есть JSON, полученный с сервера, имеет приблизительно...

Подскажите как правильно парсить HTML страницу
Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(""); у меня...

Правильно ли парсить html или создать api
Всем привет! Есть сайт для заказа некоего товара, требуется написать...

Как парсить html?
Привет! Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть...

Как парсить WebView?
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его...

1
D@n
1 / 1 / 3
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 22
15.06.2014, 02:17 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
JSONObject jsonObj = new JSONObject(jsonStr);
 
array = jsonObj.getJSONArray("name");  // имя твоего массива [{...},{...},{...}]
 
for (int i = 0; i < array.length(); i++) 
{
  JSONObject c = array.getJSONObject(i);
 
  String order = c.getString("order");
  String number = c.getString("number");
   ............
   ......
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 02:17

Как парсить значения между тегами?
В общем задание такое: нужны курсы валют отсюда Ссылка . Как можно их спарсить?...

Подскажите как парсить HTML страницу
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все...

Как парсить конкретные данные из общего класса?
Здравствуйте!Я использую библиотеку jsoup для парсинга html страниц сайтов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru