Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
#1

Вылетает созданное приложение

15.06.2014, 20:15. Просмотров 2235. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
  TextView t1;
 
 
    TextView fy;
    TextView fm;
    TextView fd;
    TextView sy;
    TextView sm;
    TextView sd;
 
 
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        fd = (TextView) findViewById(R.id.fd);
        fm = (TextView) findViewById(R.id.fm);
        fy = (TextView) findViewById(R.id.fy);
        sd = (TextView) findViewById(R.id.sd);
        sm = (TextView) findViewById(R.id.sm);
        sy = (TextView) findViewById(R.id.sy);
        t1 = (TextView) findViewById(R.id.t1);
        Button b1 = (Button) findViewById(R.id.b1);
        b1.setOnClickListener(this);
        Button fdplus = (Button) findViewById(R.id.fdp);
        fdplus.setOnClickListener(this);
        Button fmplus = (Button) findViewById(R.id.fmp);
        fmplus.setOnClickListener(this);
        Button fyplus = (Button) findViewById(R.id.fyp);
        fyplus.setOnClickListener(this);
        Button fdminus = (Button) findViewById(R.id.fdm);
        fdminus.setOnClickListener(this);
        Button fmminus = (Button) findViewById(R.id.fmm);
        fmminus.setOnClickListener(this);
        Button fyminus = (Button) findViewById(R.id.fym);
        fyminus.setOnClickListener(this);
        Button sdplus = (Button) findViewById(R.id.sdp);
        sdplus.setOnClickListener(this);
        Button smplus = (Button) findViewById(R.id.smp);
        smplus.setOnClickListener(this);
        Button syplus = (Button) findViewById(R.id.syp);
        syplus.setOnClickListener(this);
        Button smminus = (Button) findViewById(R.id.smm);
        smminus.setOnClickListener(this);
        Button syminus = (Button) findViewById(R.id.sym);
        syminus.setOnClickListener(this);
        Button sdminus = (Button) findViewById(R.id.sdm);
        sdminus.setOnClickListener(this);
       // Button sr = (Button) findViewById(R.id.sr);
       // sr.setOnClickListener(this);
       // Button fr = (Button) findViewById(R.id.fr);
       // fr.setOnClickListener(this);
    }
    @Override
    public void onClick(View v) {
        int fd1=1;
        int fm1=1;
        int fy1=1800;
        int sd1=1;
        int sm1=1;
        int sy1=1800;
        ImageView i1 = (ImageView) findViewById(R.id.i1);
        ImageView i2 = (ImageView) findViewById(R.id.i2);
        sy.setText(sy1);
        sm.setText(sm1);
        sd.setText(sd1);
        fy.setText(fy1);
        fm.setText(fm1);
        fd.setText(fd1);
 
 
        switch (v.getId()) {
            case R.id.fdp:
                if(fm1==1||fm1==3||fm1==5||fm1==7||fm1==8||fm1==10||fm1==12) if(fd1<31){
                fd1=fd1++;}
                if(fm1==4||fm1==6||fm1==9||fm1==11) if(fd1<30){
                    fd1=fd1++;}
                if(fm1==2) if(fy1%4==0) if(fd1<29) fd1=fd1++;
                if(fm1==2) if(fy1%4!=0) if(fd1<28) fd1=fd1++;
 
                break;
            case R.id.fdm:
                fd1=fd1--;
 
                break;
            case R.id.fmp:
                 if(fm1<12){
                fm1=fm1++;}
 
                break;
            case R.id.fmm:
                if(fm1>1) {
                fm1=fm1--;}
 
                break;
            case R.id.fyp:
 
                fy1=fy1++;
                fy.setText(fy1);
                break;
            case R.id.fym:
                fy1=fy1--;
                fy.setText(fy1);
                break;
            case R.id.sdp:
                if(sm1==1||sm1==3||sm1==5||sm1==7||sm1==8||sm1==10||sm1==12) if(sd1<31){
                    sd1=sd1++;}
                if(sm1==4||sm1==6||sm1==9||sm1==11) if(sd1<30){
                    sd1=sd1++;}
                if(sm1==2)if(fy1%4==0) if(sd1<29) sd1=sd1++;
                if(sm1==2)if(fy1%4!=0) if(sd1<28) sd1=sd1++;
                sd.setText(sd1);
                break;
            case R.id.sdm:
 
                    sd1=sd1--;
                sd.setText(sd1);
                break;
            case R.id.smp:
                 if(fm1<12){
                sm1=sm1++;}
                sm.setText(sm1);
                break;
            case R.id.smm:if(sm1>1) {
                sm1=sm1--;}
                sm.setText(sm1);
                break;
            case R.id.syp:
                sy1=sy1++;
                sy.setText(sy1);
                break;
            case R.id.sym:
                sy1=sy1--;
                sy.setText(sy1);
                break;
при нажатии любой кнопки вылетает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2014, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает приложение
Вылетает при работе кода в кнопке sobr! package com.example.stracking; ...

Вылетает приложение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я прикладываю три пальца к...

Вылетает приложение
вылетает не знаю почему, помогите пожалуйста package com.example.stracking;...

Вылетает приложение от 4.4 и ниже
Создал проект в Android Studio c Navigation Dravel Acticity выбрал 4.0.(4.4...

Вылетает сетевое приложение
Есть такой код: //устанавливаем соединение URLConnection conn = null;...

6
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.06.2014, 21:38 #2
Оёёёшеньки - ёё - ёй - первое что приходит на ум. Это что такое? Ядерный взрыв, в среде разработки?
Конечно будет вылетать. Но вообще, что бы сказать конкретнее нужен Log
ИМХО, тут видимо неправильный подход к реализации задачи (все переписывать).
0
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
15.06.2014, 21:43  [ТС] #3
у меня была задача реализовать расчёт разници в днях между двумя датами и сказали что даты должны не печатать ся а быть либо списком био кнупками как тут переключаться а лог немогу показать так как его нету
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.06.2014, 21:52 #4
Как так log нет? Если запускается и вылетает то быть должен. В Еклипсе это вкалдка LogCat. Изображения добавлены в проект, в формате png?. Тут много вообще вопросов.

Добавлено через 5 минут
Почему переменные объявлены - локально?
0
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
15.06.2014, 21:54  [ТС] #5
я работаю в андроид студио и когда я нажимаю на любую кнопку происходит сбой пишет в приложение произошла ошибка и возвращает в предыдущую форму

Добавлено через 1 минуту
до созданияя этих кнопок всё работало а как только их добавил перестало
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
15.06.2014, 21:55 #6
Ну тогда подождем, кто работает там же, я не знаю, что там в том студио. А без логов, ловить нечего.
0
mskalash
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20
15.06.2014, 22:59  [ТС] #7
тут хотя бы одну кнопку настроить мне надо что бы к дате которую я иницилизировал по нажатию кнопри прибавлялась еденица и выводилось это на экран как это реализовать

Добавлено через 2 минуты
если знаеш подскажи очень нужно

Добавлено через 16 минут
выяснил одну вещь что текст не выводится

Добавлено через 30 минут
решил проблему поменял вывод на экран на
Java
1
 sd.setText(""+sd1);
и выяснилась проблема даты не увеличиваются на еденицу как это было задумано
0
15.06.2014, 22:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 22:59

Вылетает приложение onRestart()
Здравствуйте. Заметил в приложение такой баг. Если свернуть его и через...

Подписанное приложение вылетает
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть рабочее приложение, тестится в эмуляторе и...

Парсер html, вылетает приложение
Читал на хабре статью о парсинге stackoverflow...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru