Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ieroglif
18 / 18 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
#1

Apk и БД - Программирование Android

16.06.2014, 02:44. Просмотров 894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Программа работает с БД. Делаю apk - ставлю на планшет - устанавливаю. Естественно, что ставится всё это дело без БД.
Вопрос, как/куда подключить БД уже в устройстве?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2014, 02:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Apk и БД (Программирование Android):

Apk в exe - Программирование Android
существуют ли подобные конвертеры? чтобы преобразовать apk в файл работающий под виндоус.

Защита apk - Программирование Android
Есть игра, которую хочу выложить в плей маркет. В игре реализованы рекорды, которые хранятся на сервере. Что, если злоумышленник вытащит...

Редактирование apk - Программирование Android
Здравствуйте. Скажите пожалуйста программа используемая в HTC evo 3d для работы с видео и картинками htcalbum, при извлечении из apk...

APK Android - Программирование Android
Вот добрался аж до этого раздела, после долгих ожиданий ответа в ветке по Delphi, но так и не получив ответа, был направлен сюда. Привет...

Обфускация APK - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите как мне обфусцировать готовый apk, проекта нет. Декомпилировал через Apktools Кто может помочь с этим? ...

проверка apk - Программирование Android
Я извиняюсь за столь глупый вопрос, т.к являюсь молодым и зеленым в этом деле... Приложение бесплатное, но с рекламой. Можно ли перед...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
16.06.2014, 10:20 #2
Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
Программа работает с БД. Делаю apk - ставлю на планшет - устанавливаю. Естественно, что ставится всё это дело без БД.
Вопрос, как/куда подключить БД уже в устройстве?
Положите базу данных в assets. В момент первого запуска копируйте её в internal storage или на карту памяти. Ну и потом работайте с ней как обычно
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
17.06.2014, 00:16 #3
Только, по-моему, было ограничение в 1Мб на файлы расположенные в assets. Я кладу пустую БД, а заполняю ее через интернет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 00:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляция в APK - Программирование Android
привет. есть исходник программы, выглядят вот так, ishodnik.sh и папка с ява. скрины ниже как собрать в APK через эклипс...

Переупаковка APK - Программирование Android
Гуру, подскажите! Насколько я понял, APK - это обычный ZIP файл. Вопрос: Можно ли добавить внутрь APK файла свои файлы без последствий...

exe to apk - Программирование Android
Здравствуйте форумчане!Интересует один вопрос,в программировании под андроид я не мастер,поэтому спрашиваю у вас:) Имеется пару небольших...

Запуск стороннего .apk - Программирование Android
Подскажите как запустить из своего приложения, другое .apk(Зная его путь)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru