Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0legovich
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 32
#1

Cоздать url-строку в браузере - Программирование Android

17.06.2014, 10:21. Просмотров 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как создать url-строку в браузере, где можно ввести адрес http://.......
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 10:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cоздать url-строку в браузере (Программирование Android):

Как открыть url для авторизации в браузере и после вернуть токен в приложение? - Программирование Android
Здравствуйте! Никак не пойму как я могу открыть URL в браузере Android, чтобы потом получить назад токен, после успешной авторизации? Не...

Прочитать m3u8 файл в строку из url - Программирование Android
Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и считать его содержимое в строку?

В браузере google chrome после ввода url сайта появляется url about:blank и только потом грузит сайт - Удаление вирусов
Здравствуйте. В chrome после ввода url сайта появляется url about:blank, простой в несколько секунд и только потом грузит сайт

Слайдер с генератором url на каждый активный слайд (и с добавлением сгенерированого url в браузерную строку) - jQuery
Доброго ввремени суток. Я новичёк в програмировании, и неоткажусь от помощи знающих. нужно решыть такой вопрос. Нужен самый простой...

Максимальная длина URL в браузере - JavaScript
Народ, подскажите - у броузера какая максимальная длина URL может быть? 255 символов или больше? Спасибо

Как определить домен url в браузере? - PHP
Как определить домен url в браузере?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
17.06.2014, 11:22 #2
Самописном браузере? Если да то делаете разметку: сверху EditText (куда вводится адрес) и Button по которой происходит поиск, ниже всего этого WebView где загружается страничка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 11:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть URL в браузере из консольного приложения - C++ Qt
Привет всем. Возникла необходимость запустить Url из консольного приложения. Я подключил к проекту либу gui, но при использовании...

Открытие определенного url в браузере по умолчанию - Java
Необходимо из java программы запустить браузер, зарегестрированный в системе, как браузер по умолчанию и открыть в нем определенный url. ...

Открытие url в браузере по умолчанию вызывает ошибку - C#
Здравствуйте! Пытаюсь открыть url в браузере Process.Start("http://www.cyberforum.ru"); но мне компиль жалуется Необработанное...

Как сохранить старый URL в браузере пользователя? - Apache, htaccess
У меня есть страница domain.ru/sr/sr.php. Я хочу, чтобы адрес на неё выглядил как domain.ru/sr/sr. Пишу простое правило: RewriteRule...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru