Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0legovich
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 32
#1

Cоздать url-строку в браузере - Программирование Android

17.06.2014, 10:21. Просмотров 664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как создать url-строку в браузере, где можно ввести адрес http://.......
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 10:21     Cоздать url-строку в браузере
Посмотрите здесь:

Прочитать m3u8 файл в строку из url - Программирование Android
Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и считать его содержимое в строку?

CallBack url в твиттер - Программирование Android
CallBack url это ссылка на то активити к которому возвращается приложение после регистрации пользователя в твиттере да??или можете подробно...

Не читаются данные по URL - Программирование Android
Делаю Android-приложение, которое будет получать json-строку, парсить её и выводить данные из неё. Сама строка создается в WCF-службе. ...

Загрузка файла по URL - Программирование Android
Добрый день. Уже несколько дней бьюсь над одной проблемой - как реализовать скачивание файла по URL. Я написал парсер определенного...

Просто открыть нужный URL - Программирование Android
Друзья, Добрый день! Собрался я сделать планшет-информатор, который будет стоять около товара, показывать информацию о продукте. Вот и...

Парсинг XML документа по URL - Программирование Android
Нужно пропарсить XML документ: http://qps.ru/7UzLc Как я понимаю, есть три варианта: 1) скачать документ на флешку и тогда парсить; ...

JSON из URL в ListView | Fragment - Программирование Android
Здравствуйте! Есть фрагмент показывающий listView. Также есть локальный сайт (http://stat/api/main/) возвращающий Json-массив. Как парсить...

Сохранение картинки из интернета по url - Программирование Android
Привет, помогите в решении следующей проблемы: необходимо произвести сохранение картинки из интернета в память планшетника, для...

Чем можно скачать картинку по URL? - Программирование Android
есть задача по имеющимся урл-ам скачать н-ное количество картинок и залить их в БД. Отображаться на view картинки будут уже потом -...

Работа в фоне. Отобразить картинку по url - Программирование Android
Добрый вечер! Не получается решить две ситуации, уже обгуглился, голова пухнет... 1)есть маяк Beacon, когда я запускаю приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
17.06.2014, 11:22     Cоздать url-строку в браузере #2
Самописном браузере? Если да то делаете разметку: сверху EditText (куда вводится адрес) и Button по которой происходит поиск, ниже всего этого WebView где загружается страничка.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru