С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
#1

Нужно, чтобы до и после табов были небольшие оступы - Программирование Android

17.06.2014, 16:52. Просмотров 472. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Делал табы как показано в этом уроке. http://freehabr.ru/blog/android/1746.html
Всё получается, только мне нужно, чтобы до и после табов были небольшие оступы. Как на прикрепленной картинке.
Как я только не не пробовал писать margin и padding в xml файле... Всё не так получается.
0
Миниатюры
Нужно, чтобы до и после табов были небольшие оступы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 16:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно, чтобы до и после табов были небольшие оступы (Программирование Android):

Нужно, чтобы все странички были во фрейме - C# ASP.NET
Vse pranicki dolzhni bit' vo Frame, no odna strani4ka dolzhna rabotat' v drugom protokole (SSL) TAK 4tob user videl zamo4ek v status...

Преобразовать строку, чтобы после каждой точки был пробел, и следующая буква после точки были заглавная - Assembler
Задание: Ввести с клавиатуры строку, содержащую несколько точек. Преобразовать строку, чтобы после каждой точки был пробел, и следующая...

Нужно, чтобы некоторые поля в форме были обязательными к заполнению. - C# ASP.NET
У меня есть база данных ACCESS которая заполняется из ASP-формы. При нажатии кнопки 'Отправить' все записи помещаются в соответствующие им...

Что нужно поменять в коде чтобы значения в матрице были вещественные? - C (СИ)
Что нужно поменять в коде чтобы значения в матрице были вещественные? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> ...

Нужно, чтобы файлы, которые надо инжектить были в самом инжекторе - Visual Basic
1. у меня есть инжектор dll файлов (я сам его делал) мне надо что бы в нем инжекторе были файлы внутри exe а надо мне это для того чтобы я...

Часы: нужно, чтобы стрелки были жирные и время показывало точное - QBasic
в этих часах нужно, чтобы стрелки были жирные и время показывало точное, а как сделать я незнаю..... Помогите пожалуйста, кому не...

3
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.06.2014, 00:32 #2
Свои исходники НЕ дам (слишком долго искать и вырезать из моей программы-почти фреймворка), но ТОЧНО можно подменить лейаут каждой "закладки" на свой XML(гуглите)! Я так сделал закругленные уголки сверху, градиентную заливку (реагирующую на клик) и цветные бортики для каждой закладки. Думаю и отступы подделать так можно... Там-же можно прижать картнику к нужному боку...
0
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
18.06.2014, 01:58  [ТС] #3
Закладки готовы, я их сделал, использовав селекторы. Дело в другом Не получается сделать отступы перед закладками и после.
0
Миниатюры
Нужно, чтобы до и после табов были небольшие оступы  
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.06.2014, 03:24 #4
Цитата Сообщение от Т_Ё_М_А Посмотреть сообщение
использовав селекторы
По идее этого должно хватить! Выложите код селектора... возможно ошибка в нем...
0
18.06.2014, 03:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2014, 03:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработать строку, чтобы после знаков . и ; были заглавные буквы - Free Pascal
Нужно на FreePascal написать программу которая обрабатывает строку так чтобы после обработки, после знаков . и ; были заглавные буквы! Буду...

Нужно сгенерировать такие 8 чисел, чтобы все не были равны друг другу - Matlab
есть 8 целых случайных чисел от 1 до 15 нужно сгенерировать такие 8 чисел, чтобы все не были равны друг другу

Какую библиотеку нужно импортировать, чтобы UserDirectory и UserDirectoryException были подключены к проекту ? - Java
Народ помогите разобраться!Читаю книжку Struts in Action.Какую библиотеку нужно импортировать, чтобы UserDirectory и UserDirectoryException...

Нужно чтобы вокруг центрального элемента, были расположены элементы меньшего размера - jQuery
Привет всем! Подскажите пожалуйста как решить такую задачу. Как сделать такую штуку? Нужно чтобы вокруг центрального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.