Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Amateur9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 5
#1

Можно ли отправить MMS с видеофайлом через приложение ? - Программирование Android

18.06.2014, 23:20. Просмотров 1305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите как сделать отправку MMS через приложение с вложенным видеофайлом, чтобы один юзер мог отослать на номер телефона MMS с видео, а получатель мог просмотреть его (и вообще возможно ли это)?

P.S.: делаем приложение на Android
P.P.S.: дополнительно желательно линк на ресурс по ванному вопросу (помимо google)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 23:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли отправить MMS с видеофайлом через приложение ? (Программирование Android):

Можно ли через SendMessage отправить клик по координатам? - C#
Например, я знаю координаты элемента, в котором находятся кнопки, у которых нет хендла. Поэтому можно ли нажать на 20 пикселей ниже...

Можно ли отправить смс на телефон через интернет? - C# ASP.NET
Podskagute pogalusta Kak otpravit e-mail na pelefon. Cpasibo.

НАКОНЕЦ! Отправка MMS через Интернет! - Софт
буквально неделю назад я купил себе новый мобильник моя драгоценная жёнушка, умудрилась практически тут же, дня через 2-3 сломать вход...

Можно ли создать приложение для доступа к интернету через соседний компьютер? - Visual Basic
Сетевые настройки не позволяют с моего компьютера выходить в интернет. Настройки файрволла, или что-то еще. А с соседнего есть доступ. ...

Приложение, работающее с БД Oracle - как можно через код проверять запущен ли Listener? - C#
Здравствуйте, пишу приложение, работающее с БД Oracle. Подскажте как можно через код проверять запущен ли листенер?

Отправить сообщение в приложение - PHP
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Есть программа на c#, которая работает на нескольких компьютерах ( компьютеры НЕ в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.06.2014, 10:31 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Amateur9,
Java
1
2
3
4
5
 Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
intent.putExtra("sms_body", "Hi how are you");
intent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.fromFile(new File("/sdcard/file.gif")));
intent.setType("image/gif"); 
startActivity(Intent.createChooser(intent,"Send"));
http://stackoverflow.com/questions/1...-and-body-text
1
Amateur9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 5
19.06.2014, 11:40  [ТС] #3
а как отправить видео файл, а не gif ? то же самое только указать файл видео?
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.06.2014, 11:45 #4
Amateur9, да, совершенно верно
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Элементы комбинаторики. Надо разослать 6 срочных писем. Сколькими способами это можно сделать, если любое письмо можно отправить с любым из 3 курьеров - Комбинаторика
Надо разослать 6 срочных писем. Сколькими способами это можно сделать, если любое письмо можно отправить с любым из 3 курьеров?

Отправить какое либо действие в приложение - Delphi
Нужно к примеру чтобы программа отправила пакеты в какое либо приложение, по его названию, напишите код пожалуйста

Отправить команду на другое приложение в сети - Visual Basic .NET
Возник такой вопрос: Как отправить команду по сети? Скажем надо, чтобы приложение само себя закрыло(Me.Close) или свернулось. Без...

Не могу отправить данные POST -ом в приложение - Visual Basic
Кто работал с Internet Control не могу отправить данные POST -ом в приложение, Inet1.Execute (txtURL), 'POST', 'submit=login' ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.06.2014, 11:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru