Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Amateur9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 5
1

Можно ли отправить MMS с видеофайлом через приложение ?

18.06.2014, 23:20. Просмотров 1501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите как сделать отправку MMS через приложение с вложенным видеофайлом, чтобы один юзер мог отослать на номер телефона MMS с видео, а получатель мог просмотреть его (и вообще возможно ли это)?

P.S.: делаем приложение на Android
P.P.S.: дополнительно желательно линк на ресурс по ванному вопросу (помимо google)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2014, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли через SendMessage отправить клик по координатам?
Например, я знаю координаты элемента, в котором находятся кнопки, у которых нет...

Можно ли отправить смс на телефон через интернет?
Podskagute pogalusta Kak otpravit e-mail na pelefon. Cpasibo.

НАКОНЕЦ! Отправка MMS через Интернет!
буквально неделю назад я купил себе новый мобильник моя драгоценная жёнушка,...

Можно ли создать приложение для доступа к интернету через соседний компьютер?
Сетевые настройки не позволяют с моего компьютера выходить в интернет....

Приложение, работающее с БД Oracle - как можно через код проверять запущен ли Listener?
Здравствуйте, пишу приложение, работающее с БД Oracle. Подскажте как можно...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.06.2014, 10:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Amateur9 как решение

Решение

Amateur9,
Java
1
2
3
4
5
 Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
intent.putExtra("sms_body", "Hi how are you");
intent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.fromFile(new File("/sdcard/file.gif")));
intent.setType("image/gif"); 
startActivity(Intent.createChooser(intent,"Send"));
http://stackoverflow.com/questions/1...-and-body-text
1
Amateur9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 5
19.06.2014, 11:40  [ТС] 3
а как отправить видео файл, а не gif ? то же самое только указать файл видео?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.06.2014, 11:45 4
Amateur9, да, совершенно верно
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 11:45

Отправить сообщение в приложение
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи. Есть программа на c#, которая...

Элементы комбинаторики. Надо разослать 6 срочных писем. Сколькими способами это можно сделать, если любое письмо можно отправить с любым из 3 курьеров
Надо разослать 6 срочных писем. Сколькими способами это можно сделать, если...

Отправить какое либо действие в приложение
Нужно к примеру чтобы программа отправила пакеты в какое либо приложение, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru