Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
1

Взаимодействие с сайтом

19.06.2014, 23:32. Просмотров 929. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть сайт, на нем есть что то типа счетчика лайков. Есть ссылки на увеличение и на уменьшение этого счетчика. Собсно как отправить запрос на увеличение\уменьшения счетчика не переходя в окно браузера?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация приложения с сайтом
Допустим, есть приложение, данные для которого берутся из API сайта....

Android приложение внутри с сайтом
Нужно сделать приложение на андроид, которое будет открывать сайт с самой...

Запросы между сайтом и приложением
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для...

Проверка качества соединения с сайтом
Иногда приложение падает при коннекте к сайту. Причем происходит это только на...

Проверка соединения с сайтом через HttpUrlConnection
я нашла кучу информации, где после подключения что-либо выдает. Как написать...

6
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 00:41 2
Обычно - через ж...!

1) Прийдется ХАКЕРСТВОВАТЬ! Проанализируйте код страницы с лайками. Поймите какую ссылку и с какими параметрами нужно вызвать что-бы добавился лайк! Вызовите (скачайте?) эту страницу с этими-же параметрами из Вашей программы в андроиде. Программа потеряет работоспособоность если на сайте поменяют пути или параметры.

2) Пообщайтесь с авторами сайта. Получите у них API к сайту (если согласятся отдать). API просто так (никого не предупредив) не меняют... надежность выше! Но у авторов сайта слегка связаны руки...
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.06.2014, 01:05  [ТС] 3
Да это все понятно что навернется все если что махнут, но это не беда переделать все это быстро можно. Ссылки все есть интересует код, который сможет такой запрос реализовать.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 01:33 4
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
интересует код, который сможет такой запрос реализовать
Опять же это зависит от парамеров... поищите на этом же форуме (в истории)! Вам надо либо просто скачать страницу с ключами в самой строке(кучу раз мелькало на форуме), либо подделать сложные параметры типа пост и сессии (а здесь я только теорию знаю)...
1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.06.2014, 13:54 5
KillAndEat, разберите страничку, там скорее всего JS или AJAX. Посмотрите header'ы запроса. Можно воспользоваться инструментами разработчика в Chrome, перехватить запрос и разобрать его.

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
типа пост и сессии
сессию не подделать)
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.06.2014, 14:01  [ТС] 6
YuraAAA, совершенно не понимаю как это делать. У меня есть 2 ссылки одни увеличивает счетчик другая уменьшает что с ними делать? Мож пример есть где какой?
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 16:44 7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
сессию не подделать)
Можно подробнее? несколько месяцев назад писал свой метод регистрации на своем сайте на РНР... Думал что немножко разобрался хотя-бы с теорией...

А если для того что-бы оставить свой лайк/голос нужно зарегистрироваться? разве при этом не создается свой код сессии? Понятно что "перехватить" чужой тяжело, но создать новый разве не реально?

Разве андроид-ява не позволяет имитировать ЛЮБУЮ деятельность броузера? Включая куки и сесии? Имитацию входа на сайт под паролем...
0
20.06.2014, 16:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 16:44

Файлы запросов между приложением и сайтом
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня в одном файле храниться пути к...

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом
Есть сайт под него пишется приложение. Прошу поделиться своими соображениями...

Кнопка, при нажатии которой приложение закроется и откроется браузер с нужным сайтом
Как сделать так что бы при нажатии приложение закрывалось и открывался браузер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru