Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
1

Отображение данных в виде таблицы

21.06.2014, 13:21. Просмотров 876. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс (пара строк, пара дат, несколько интеджеров).
Есть динамический массив элементов этого класса. Количество элементов точно не известно..
Как вывести эти данные в виде таблицы на новой активити (например 7 столбиков (кол-во дней недели)) + ещё сделать на той-же активити 2 кнопки с обработчиками.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос, поскольку пришел с...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы базы данных в...

Отображение данных таблицы в виде дерева
Столкнулся с задачей отображения данных таблицы в виде дерева. Таблица: Files(Id_File, Id_Parent,...

Отображение товаров в виде таблицы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой модуль для Joomla, который бы выводил товары...

Отображение массива в виде таблицы
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! Вынуждена просить Вашей помощи в решении задачи, так...

3
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.06.2014, 13:23 2
goniometr, при помощи listview
0
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
21.06.2014, 13:36  [ТС] 3
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....

Добавлено через 7 минут
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
21.06.2014, 16:49 4
Цитата Сообщение от goniometr Посмотреть сообщение
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....
Никто не запрещает поделить каждый элемент списка на 7 небольших столбцов :-)
0
21.06.2014, 16:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2014, 16:49

Как изменить отображение информации со строчного вида в виде таблицы?
Помогите по одному вопросу плиз! Платформа 1С 8.2 Есть некоторая информация, которая из...

Отображение привязанных данных в виде checkBox
Доброго времени суток. У меня имеется примитивная модель: public class Student { ...

Отображение данных в подробном и суммированном виде
Добрый день, подскажите где можно посмотреть пример или может кто подскажет, не могу понять как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.