Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
#1

Отображение данных в виде таблицы

21.06.2014, 13:21. Просмотров 783. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс (пара строк, пара дат, несколько интеджеров).
Есть динамический массив элементов этого класса. Количество элементов точно не известно..
Как вывести эти данные в виде таблицы на новой активити (например 7 столбиков (кол-во дней недели)) + ещё сделать на той-же активити 2 кнопки с обработчиками.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос,...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы...

Добавить на кнопку текст в виде таблицы
Есть кнопка (Button) с простым текстом. По клику по ней необходимо менять его...

Отображение данных из браузера
Здравствуйте. Есть один быстро сделанный "браузер" в эклипсе, который...

Чтение из файла (отображение и изменение данных)
Есть текстовый файл следующего содержания: Volume=0 Mic=1 .....=0 .....=1...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.06.2014, 13:23 #2
goniometr, при помощи listview
0
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
21.06.2014, 13:36  [ТС] #3
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....

Добавлено через 7 минут
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
21.06.2014, 16:49 #4
Цитата Сообщение от goniometr Посмотреть сообщение
как я понимаю при использовании listview у меня получится только 1 столбик... а мне, получается, чтоб на горизонтальной активити шло 7 таких listview подряд....
Никто не запрещает поделить каждый элемент списка на 7 небольших столбцов :-)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2014, 16:49

Загрузка Xml с сервера и отображение данных в приложении
У меня такой вопрос: как можно загрузить xml файл в приложение и отобразить его...

Запись данных в 2 таблицы SQLite
Как заполнять данные в базу данных при двух таблицах? Получается лишь в одну...

2 таблицы в одном базе данных не могу создать
Всем привет месяц назад не имел даже представления что такое БД но все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru