Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
224 / 224 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,729
Записей в блоге: 3
#1

Куда лучше записыать временные данные (массив данных) - Программирование Android

21.06.2014, 13:39. Просмотров 632. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

получаю много отчетов, например получил один отчет и потом ушел на вкладку отчет2 \ (при этом если массив данных первого отчета сохранять в глобальную переменную думаю памяти много сжирать будет ?) \ это все нужно чтобы если пользователь обратно вернулся в вкладку отчет1 не скачивать с инета опять тотже отчет...

SQL lite чтоли использовать ?
или глоб. переменные память много сжирать не будут ? (ArrayList<myClass>)
или есть что-то более шустрее??


ребята толкните в любую правильную сторону тока быстрее ))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 13:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Куда лучше записыать временные данные (массив данных) (Программирование Android):

Куда записать данные - Программирование Android
Как сделать так чтобы при первом запуске приложения запрашивались логин и пароль, а при последующих запусках приложение не требовало логин...

Куда лучше вывести данные из БД? - C# ASP.NET
у меня есть таблица в ней 3 колонки и много строчек Куда лучше вывести данные из БД? в gridview, table, listbox ?? не могли бы вы...

Куда лучше всего сохранять данные (числовые и текстовые) - C#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда лучше всего сохранять данные (числовые и текстовые). К примеру в базу данных Access или SQL...

Куда распаковываются временные файлы при установке игр - Windows 7
При запуске установочного файла игры свободное место на диске C резко увеличивается на объем занимаемый установочными файлами игры а потом...

Куда сохраняются временные файлы во время записи компакт-дисков? - Windows 7
Куда сохраняются временные файлы во время записи компакт-дисков встроенными средствами windows 7?

Как на странице, куда передаются данные из формы создать массив с тремя элементами, которым бы присваивались значения выбранных CheckBox'ов? - C# ASP.NET
Исходные данные: Имеется форма с 10 CheckBox'ами. Пользователь отмечает только 3 из них. Как на странице, куда передаются данные из...

1
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
21.06.2014, 13:59 #2
я б выбрал ArrayList<myClass>. ещё его можно попытаться хранить на физическом носителе (сериализовать туда сюда). Понимаю что ответ может не дать ожидаемых результатов.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2014, 13:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

куда лучше поставить оператор IF - Алгоритмы
есть код примерно такой, несколько вложенных циклов, получается как минимум 4000 итераций Что лучше: for() for() for() ...

Куда лучше писать энергонезависимую информацию - AVR
Всем здравствуйте. Возник такой вопрос куда лучше писать энергонезависимую информацию, в моем примере это значение переменной нагрева...

Куда и как лучше поставить вентиляторы? - Охлаждение
Как (на вдув/выдув) и стоит ли ставить второй вентилятор в блок? Приложил фотографии. Всего два места есть в системнике, куда можно...

Куда лучше вставить прогресс бар? - Delphi
куда и как лучше вставить прогресс бар? чтобы показывал % перебора //создаем массивстрок LoginStrings:=TStringList.Create; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru