Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,881
Записей в блоге: 3
1

Куда лучше записыать временные данные (массив данных)

21.06.2014, 13:39. Просмотров 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

получаю много отчетов, например получил один отчет и потом ушел на вкладку отчет2 \ (при этом если массив данных первого отчета сохранять в глобальную переменную думаю памяти много сжирать будет ?) \ это все нужно чтобы если пользователь обратно вернулся в вкладку отчет1 не скачивать с инета опять тотже отчет...

SQL lite чтоли использовать ?
или глоб. переменные память много сжирать не будут ? (ArrayList<myClass>)
или есть что-то более шустрее??


ребята толкните в любую правильную сторону тока быстрее ))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Куда записать данные
Как сделать так чтобы при первом запуске приложения запрашивались логин и...

Где лучше хранить временные данные?
Всем доброго дня. Интересует куда правильнее записывать такие временные...

Куда лучше вывести данные из БД?
у меня есть таблица в ней 3 колонки и много строчек Куда лучше вывести данные...

Куда лучше всего сохранять данные (числовые и текстовые)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда лучше всего сохранять данные...

Куда распаковываются временные файлы при установке игр
При запуске установочного файла игры свободное место на диске C резко...

1
goniometr
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 50
21.06.2014, 13:59 2
я б выбрал ArrayList<myClass>. ещё его можно попытаться хранить на физическом носителе (сериализовать туда сюда). Понимаю что ответ может не дать ожидаемых результатов.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2014, 13:59

Куда сохраняются временные файлы во время записи компакт-дисков?
Куда сохраняются временные файлы во время записи компакт-дисков встроенными...

Как на странице, куда передаются данные из формы создать массив с тремя элементами, которым бы присваивались значения выбранных CheckBox'ов?
Исходные данные: Имеется форма с 10 CheckBox'ами. Пользователь отмечает...

PhantomJS где хранится временные данные ?
PhantomJS как пишется и как есть консольный браузер и логично что после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru