Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
#1

Получить html из WebView

22.06.2014, 10:56. Просмотров 3180. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Собственно вопрос в том, как получить html уже загруженной страницы в WebView?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

WebView ошибка в html
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with...

WebView и .html в assets
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl...

WebView не отображает локальную html страницу
В общем пытался я отобразить в webview локальную html страницу. Но не тут то...

WebView и html файлы в Internal Storage
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по...

Сжатие html и css в webview приложении на android studio
сжатие html и css в webview приложении на android studio возможно ли методами...

9
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
22.06.2014, 13:11 #2
http://developer.alexanderklimov.ru/android/views/webview.php
0
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
22.06.2014, 14:36  [ТС] #3
В этой статье идет речь о том, какие есть варианты загрузки html и как лучше оптимизировать для просмотра.

У меня уже страница загружена, мне надо взять весь html страницы(которая уже отображается в WebView) и записать его в переменную, а потом уже с этой переменной совершать другие действия. Как взять этот html?
Может есть типа такого что-то: webView.getInnerHtml();
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
22.06.2014, 15:49 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mizha как решение

Решение

mizha, не думаю, что это сложно, тем более я это делал на примерах, но уже позабыл.
А Вам никак без WebView не обойтись? Может просто использовать Jsoup например, тут я могу помоч.
1
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
22.06.2014, 17:37  [ТС] #5
WebView у меня выполняет js и после того, как он отработал мне надо на сервер отправлять страницу которая в данный момент загружена в WebView. Если есть вариант, как через Jsoup загрузить в переменную html код страницы, то мне и такой вариант подойдет, а если нет, то может есть какая-то альтернатива этому делу?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
22.06.2014, 17:42 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено mizha как решение

Решение

Цитата Сообщение от mizha Посмотреть сообщение
как через Jsoup загрузить в переменную html код страницы
Нет ничего проще:
Java
1
2
3
Document doc = Jsoup.connect(link).get();
String text = doc.text();
String html = doc.html();
2
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
22.06.2014, 18:39  [ТС] #7
Идея хорошая, но меня что-то не выходит(((( Постоянно требует заключить в try/catch, если заключаю, то приложение вылетает. Заключить просит это:
Java
1
Document doc = Jsoup.connect("http://example.com/").get();
Я его в разные места перемещал(Ваш пример), но результат везде одинаков(((
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
22.06.2014, 18:56 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено mizha как решение

Решение

Цитата Сообщение от mizha Посмотреть сообщение
Постоянно требует заключить в try/catch
Ну так это само собой. А Вы надеюсь в отдельном потоке запускаете? Если в активити, то будет ошибка.
1
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
23.06.2014, 12:23  [ТС] #9
Да, я уже разобрался, что это проблема в отсутствие знаний у меня) Поставил в отдельный поток и всё заработало как надо. Очень выручили меня с этим делом. Буду дальше бороться с этим делом)

Добавлено через 15 часов 50 минут
Jsoup не спас ситуацию((( Он то получается html и мне сперва показалось что всё отлично, но... Например, я зашел на сайт http://example.ru/ и выполнил такой JS:
Javascript
1
javascript:document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML = 'new page text'
и получается, что на странице есть только текст "new page text", а в Jsoup загружается ссылка по новому...Таким образом получается, то на странице показано одно, а загружаю другое.

!!!ТЕМА до сих пор актуальна!!!

Как можно из WebView получить содержимое страницы?

Добавлено через 1 час 8 минут
Нашел вариант решения! =))) Возможно это еще кому либо надо будет, вот решение:
http://stackoverflow.com/a/14731187
0
Zigrut
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 34
17.03.2015, 18:54 #10
не понял как оно работает,
куда сохраняется HTML код ?
0
17.03.2015, 18:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2015, 18:54

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию...

WebView. Получить исходный код
В моем приложении есть WebView. Я выполняю манипуляции в нем и мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru