Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
UProger
12 / 12 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 832
1

SQLite или MySQL на удаленном сервере

22.06.2014, 17:46. Просмотров 908. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какой вариант следует предпочесть когда если в бд надо хранить курсы валют или ценных бумаг скажем за последние 10 лет
тоесть 3650 записей и если 5 валют то есть гдето 18000 записей и кажлый день по 5 записей добавляются.

Черезчур мноно чтоб приложение за собой таскало. Не правда ли.

и если так то подкиете ссылочек как запрос на стороний сервер кинуть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

SQLite синхронизация с MySQL
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как...

Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql?
Здравствуйте! У кого нибудь есть примеры или опыт на эту тему? Знаю что через...

Выбрать hasmap или sqlite
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше выгрузить все данные из таблицы Sqlite...

Частые сохранения в SQLite или редкие, но массивные?
Приветствую, Пишу приложение, являющееся по своей сути онлайн-словарем....

Простейший запрос к SQLite (или схожу сума)
Всех доблестных кодеров с праздником! Элегантных программных решений и...

2
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.06.2014, 11:52 2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
Не правда ли
Нет! Это еще не много! И даже если будет тормозить из-за раздувшейся базы(чего у меня еще небыло), можно каждый месяц/год заводить новую базу и именемем вида "cource_2014_6.sqlite".
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2054 / 1927 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,716
09.07.2014, 09:53 3
UProger,
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
подкиете ссылочек как запрос на стороний сервер кинуть?
Чтобы запрос на сторонний сервер кинуть, этот сторонний сервер сначала надо написать)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 09:53

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite
Здравствуйте!!! У меня на телефоне есть база данных (путь до базы...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения...

Кодировка в MySQL на удаленном сервере
вот таблицы в базе вот таблица после попытки добавить туда текст с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru