С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
#1

Adt-bundle-windows - Программирование Android

25.06.2014, 15:03. Просмотров 656. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Уважаемые программисты Андроид! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу.
Установил adt-bundle-windows с поддержкой С++. Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI) в данный компилятор и сформировать .apk файл? Если можно, то как?
Дело в том, что при создании проекта С++ в adt-bundle-windows, он создается без графической оболочки( кнопки и т .д). Графический интерфейс в adt-bundle-windows появляется, если создать андроид апликейшн - который уже на .java
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 15:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Adt-bundle-windows (Программирование Android):

Сохранение в Bundle данных - Программирование Android
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle outState). Оно сохраняется в обьект Bundle. А где эти данные хранит...

Adt+DES - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу сильно не бить но есть задача: реализовать алгоритм шифрования DES. Нашел готовую програму с++ и...

Настройка ADT - Программирование Android
Добрый день. Начинаю учиться. Первый раз поставил Eclips, SDK, JDK, etc. В Eclips жмакал Help/Install New Software. Устанавливал ADT -...

Получить массив из Bundle extras - Программирование Android
Приходит intent. Bundle extras = intent.getExtras(); extras содержит: Bundle как можно получить все данные и записать их...

НЕ могу установить ADT - Программирование Android
Ребята подскажите в чем проблема????? Что не пробовал не фига не URL не чего не работает антивиря атключил даже все равно не...

Проблема установки ADT - Программирование Android
Доброго дня форумчане, как не пытаюсь никак не могу установить плагин ADT под Eclipse IDE. Т.к. сейчас у меня отвратный инет я...

3
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
25.06.2014, 16:56 #2
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI)
Нет
0
Pir12345
42 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 295
26.06.2014, 09:12  [ТС] #3
dr_yand, А какие компиляторы и сборщики позволят это реализовать?
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.06.2014, 13:21 #4
Никакие! Ест компилятор с++ встроенный в NDK. Но про старое гуи можете забыть - все с нуля! Полезна из старой программы только математика...
0
28.06.2014, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли в ADT комбобокс? - Программирование Android
Не нашел в Form Widgets и в других контролах ADT комбобокс (выпадающий список). Есть кнопки, чекбокс, спинеры, а вот комбобокс не нашел.

Первый запуск Eclipse ADT - Программирование Android
Здравствуйте, закачал пакет рекомендуемый для разработчиков Android, вдобавок в Android SDK Manadger установил полностью весь Tools,...

Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle - Программирование Android
Доброго дня. Не могу точно разобраться где вызывать сохранение данных в Bundle и извлечение их оттуда. В Активити есть поле...

Переопределение onSaveInstanceState(Bundle) и отображение текста по нажатию - Программирование Android
Наверное сложно будет понять чего я хочу, но вдруг... Через Intent из родительской активности перехожу в дочернюю. Там при нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.