Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pir12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 276
#1

Adt-bundle-windows - Android

25.06.2014, 15:03. Просмотров 601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Уважаемые программисты Андроид! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу.
Установил adt-bundle-windows с поддержкой С++. Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI) в данный компилятор и сформировать .apk файл? Если можно, то как?
Дело в том, что при создании проекта С++ в adt-bundle-windows, он создается без графической оболочки( кнопки и т .д). Графический интерфейс в adt-bundle-windows появляется, если создать андроид апликейшн - который уже на .java
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 15:03     Adt-bundle-windows
Посмотрите здесь:

Android Проблема установки ADT
Android НЕ могу установить ADT
Получить массив из Bundle extras Android
Есть ли в ADT комбобокс? Android
Первый запуск Eclipse ADT Android
Android Adt+DES
Установка Android SDK + Eclipse + ADT Android
Переопределение onSaveInstanceState(Bundle) и отображение текста по нажатию Android
Android Сохранение в Bundle данных
Настройка ADT Android
Android Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle
Ошибка при импорте проекта из ADT в AS Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
25.06.2014, 16:56     Adt-bundle-windows #2
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI)
Нет
Pir12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 276
26.06.2014, 09:12  [ТС]     Adt-bundle-windows #3
dr_yand, А какие компиляторы и сборщики позволят это реализовать?
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.06.2014, 13:21     Adt-bundle-windows #4
Никакие! Ест компилятор с++ встроенный в NDK. Но про старое гуи можете забыть - все с нуля! Полезна из старой программы только математика...
Yandex
Объявления
28.06.2014, 13:21     Adt-bundle-windows
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru