Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
1

Adt-bundle-windows

25.06.2014, 15:03. Просмотров 704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Уважаемые программисты Андроид! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу.
Установил adt-bundle-windows с поддержкой С++. Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI) в данный компилятор и сформировать .apk файл? Если можно, то как?
Дело в том, что при создании проекта С++ в adt-bundle-windows, он создается без графической оболочки( кнопки и т .д). Графический интерфейс в adt-bundle-windows появляется, если создать андроид апликейшн - который уже на .java
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2014, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Настройка ADT
Добрый день. Начинаю учиться. Первый раз поставил Eclips, SDK, JDK, etc. В...

Adt+DES
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу сильно не бить но есть задача:...

Сохранение в Bundle данных
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle...

НЕ могу установить ADT
Ребята подскажите в чем проблема????? Что не пробовал не фига не URL не чего не...

Проблема установки ADT
Доброго дня форумчане, как не пытаюсь никак не могу установить плагин ADT...

3
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
25.06.2014, 16:56 2
Цитата Сообщение от Pir12345 Посмотреть сообщение
Можно ли внедрить готовое приложение на С++ (с GUI)
Нет
0
Pir12345
42 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 310
26.06.2014, 09:12  [ТС] 3
dr_yand, А какие компиляторы и сборщики позволят это реализовать?
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.06.2014, 13:21 4
Никакие! Ест компилятор с++ встроенный в NDK. Но про старое гуи можете забыть - все с нуля! Полезна из старой программы только математика...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 13:21

Есть ли в ADT комбобокс?
Не нашел в Form Widgets и в других контролах ADT комбобокс (выпадающий список)....

Получить массив из Bundle extras
Приходит intent. Bundle extras = intent.getExtras(); extras содержит: ...

Первый запуск Eclipse ADT
Здравствуйте, закачал пакет рекомендуемый для разработчиков Android, вдобавок в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru