Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Одно к дургому - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 107
27.06.2014, 19:58     Одно к дургому #1
Добрый день! Получаю JSON строку и разбираю её. Там 3 поля - id, command, action
Command и action получаю нормально, а на ID выдает:
Java
1
java.lang.Long cannot be cast to java.lang.String
Я так понимаю, что получает id типа long, а пытаюсь вывести строку, как это можно побороть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 19:58     Одно к дургому
Посмотрите здесь:

одно и то же? PHP
Строка содержит одно слово максимальной и одно минимальной длины. Поменять их местами. Pascal
Pascal ABC Определить, есть ли среди чисел хотя бы одно четное и хотя бы одно нечетное
Сортировка внутри столбца по дургому столбцу SQL Server
Android Одно окно Actvity для всего
Определить, есть ли среди трех чисел хотя бы одно чётное и хотя бы одно нечётное Pascal ABC
Android Как обновить одно поле в таблице SQLite Android
Android Одно приложение вконтакте работает, а второе нет
Android Как организовать еще одно место для обрабатывания процедур?
Как считать нажатие на одно из полей в ListView? Android
PascalABC.NET Вывести звонкие согласные, которые входят хотя бы в одно нечетное слово и не входят ни в одно четное
Android Qt Нужно чтобы приложение выводило на экран одно рандомное слово

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr_yand
 Аватар для dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
27.06.2014, 20:19     Одно к дургому #2
Приведите код и ваш json
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 107
27.06.2014, 22:02  [ТС]     Одно к дургому #3
Тему можно закрыть! Для себя ситуацию решил тем, что просто id стал передавать в виде строки. Другой вариант может быть таков, что создать переменную типа int и готово
Yandex
Объявления
27.06.2014, 22:02     Одно к дургому
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru