Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
1

Одно к дургому

27.06.2014, 19:58. Просмотров 395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Получаю JSON строку и разбираю её. Там 3 поля - id, command, action
Command и action получаю нормально, а на ID выдает:
Java
1
java.lang.Long cannot be cast to java.lang.String
Я так понимаю, что получает id типа long, а пытаюсь вывести строку, как это можно побороть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Одно окно Actvity для всего
Экран приложения состоит из трех элементов: Текста, кнопки Да и кнопки Нет. В...

Как считать нажатие на одно из полей в ListView?
Добрый день, как считать нажатие на одно из полей в listview? вставляю...

Одно приложение вконтакте работает, а второе нет
Создал одно приложение работает с контактом нормально. Создаю другое...

Как обновить одно поле в таблице SQLite Android
Привет. Встал вопрос... Как обновить только одну запись в таблице SQLite -...

Как организовать еще одно место для обрабатывания процедур?
в mainActivity уж очень много обрабочиков событий. как проще обрести...

2
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
27.06.2014, 20:19 2
Приведите код и ваш json
0
mizha
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 114
27.06.2014, 22:02  [ТС] 3
Тему можно закрыть! Для себя ситуацию решил тем, что просто id стал передавать в виде строки. Другой вариант может быть таков, что создать переменную типа int и готово
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2014, 22:02

Qt Нужно чтобы приложение выводило на экран одно рандомное слово
Где можно хранить очень много слов?И как реализовать их вывод на экран по...

Сортировка внутри столбца по дургому столбцу
Доброго времени суток, форумчане! Есть небольшая задачка... Имеется набор...

Проверить есть ли среди 4 чисел хотя бы одно чётное и одно нечетное
Дано числа A B C D.Проверить,есть ли хотя бы там одно чётное И одно нечетноё.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru