Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

CursorLoader и фрагмент

27.06.2014, 21:46. Просмотров 902. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возникла проблема. Используя в фрагменте CursorLoader в методе "onLoadFinished()" падает ошибка "Failed to read row 0, column -1 from a CursorWindow which has 1881 rows, 9 columns.". С чем это может быть связано?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

CursorLoader+SQLite
Добрый день! подскажите пожалуйста какого вида должны быть следующие строки...

Прикручиваем filter к listview c CursorLoader
Привет ребятушки. Значит у меня есть база данных, ListView, CursorLoader....

Активити и фрагмент
в фрагменте у меня есть функция public void setBmp(Bitmap bmp) { } ...

Из Активити в Фрагмент
Как передать данные из активити в фрамгент? пробую так но выкидывает из...

Фрагмент во фрагменте
Добрый день. А возможно ли создание фрагмента состоящего из нескольких...

2
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
30.06.2014, 09:23 2
Видимо дело в column -1, проверяйте какие столбцы возвращаете.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
30.06.2014, 12:52  [ТС] 3
Я заметил, что у меня в основном фрагменте есть cursorLoader там идет работа с одной БД, но затем я запускаю другой фрагмент и уже там хочу работать тоже с cursorLoader (заново переопределяю все методы), но с другой БД. По логам заметил, что, cursorLoader пытается работать с методами лоадера в ПЕРВОМ фрагменте а не во втором. Почему?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:52

Не создается фрагмент
При запуске приложения отображается фрагмент (fragment1) этот фрагмент имеет...

Фрагмент и карты
прочитал что MapView должен быть обязательным образом наследован от MapActivity...

Фрагмент поверх другого
Меняю фрагменты след. кодом: public void fragmentChange(int id, boolean...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru