Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

CursorLoader и фрагмент - Программирование Android

27.06.2014, 21:46. Просмотров 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возникла проблема. Используя в фрагменте CursorLoader в методе "onLoadFinished()" падает ошибка "Failed to read row 0, column -1 from a CursorWindow which has 1881 rows, 9 columns.". С чем это может быть связано?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 21:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CursorLoader и фрагмент (Программирование Android):

CursorLoader+SQLite - Программирование Android
Добрый день! подскажите пожалуйста какого вида должны быть следующие строки в которых использовался Cursor, если пользоваться...

Прикручиваем filter к listview c CursorLoader - Программирование Android
Привет ребятушки. Значит у меня есть база данных, ListView, CursorLoader. Подскажите как прикрутить фильтр к этому всему. Делал так:...

Фрагмент и карты - Программирование Android
прочитал что MapView должен быть обязательным образом наследован от MapActivity как можно MapActivity превратить в один из фрагментов ? ...

Из Активити в Фрагмент - Программирование Android
Как передать данные из активити в фрамгент? пробую так но выкидывает из приложения Fragment f =...

Не создается фрагмент - Программирование Android
При запуске приложения отображается фрагмент (fragment1) этот фрагмент имеет кнопку при нажатии на которую запускается другой фрагмент...

Активити и фрагмент - Программирование Android
в фрагменте у меня есть функция public void setBmp(Bitmap bmp) { } в активити я использую Fragment f =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.06.2014, 09:23 #2
Видимо дело в column -1, проверяйте какие столбцы возвращаете.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
30.06.2014, 12:52  [ТС] #3
Я заметил, что у меня в основном фрагменте есть cursorLoader там идет работа с одной БД, но затем я запускаю другой фрагмент и уже там хочу работать тоже с cursorLoader (заново переопределяю все методы), но с другой БД. По логам заметил, что, cursorLoader пытается работать с методами лоадера в ПЕРВОМ фрагменте а не во втором. Почему?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фрагмент во фрагменте - Программирование Android
Добрый день. А возможно ли создание фрагмента состоящего из нескольких фрагментов?

Вернуться во фрагмент с данными? - Программирование Android
Имеется фрагмент с картой с которого пользователь может перейти на фрагмент указания точного адреса, и в случае сохранения во "фрагменте...

Вывод данных из бд в фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте У меня есть класс который наследуется от Fragment и класс для работы с готовой базой данных которою я подгружаю. Класс...

Как закрыть фрагмент - Программирование Android
Есть главное активити в котором с помощью фрагментов показывается разный контент. Типа таба с очень большим числом вкладок. Информация для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru